Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Не можете вы понять широту души человека. :(
Я не только понимаю, я всячески "за" широту, всеми руками и ногами. Без широты на форуме нечего делать, уверенна, совсем скучно будет. :D

Не самая плохая зависимость, тем более в осенне- зимний период. Пообщаешься в удовольствие, прийдет время и бороться не прийдется, интерес сам собой пройдет.
Ну, тут ещё некоторая пауза организовалась.
Щас если закрутится, так и не до интернета будет

Ну вот и пойду опыта набираться, нет?:D
А-ха- ха, ты о себе любимой, иди сходи тогда, но там же сплошная скука, там все только о бросании думают. Мы это уже тысячу дней назад проходили ))))

Ну, тут ещё некоторая пауза организовалась.
Щас если закрутится, так и не до интернета будет
Я про то же, пользуйся моментом, получай позитивную эмоцию. Фанн, поделись опытом, пожалуйста. Мне сын котенка подарим сиамского, а он подглаживает... Как приучить лучше? Я уже теряю надежду на положительный исход ее привыкания к горшку...

Miki, вот уж и не знаю :(
Сколько раз брали котят никогда проблем не было.
Так если только своё понимание дела.
Мордой, конечно не тыкать в лужи и кучи :D , бесполезно. Лучше какашки собрать и прикопать в наполнитель "горшка" или лужицу тоже промакнуть кусочком туалетной бумаги и тоже прикопать в песочке или какой у тебя наполнитель. Пусть из лотка и идет запах отхожего места. А место куда напакостила надо тщательно вымыть и затереть еще либо водой с нашатыркой или уксусом, либо дезиком побрызгать. Чтобы не было у котейки соблазна снова туда же гадить.
У знакомых была кошечка. Красивая, милая. Но гадила непременно на кровать :(
Потом лето она провела на даче, а когда вернулась в квартиру, вроде забыла эту вредную привычку

Fann, вот спасибо, а я то тыкала, но понимала, что это не решение проблемы. Попробую по твоему совету приучить свою Дусю.

Оленька...
Оля. А там не предлагают ещё одну такую горящую путевочку для близкого друга?
Предлагают!;) Понятно же что одной не в кайф.:bounce: А чо?;)
Дык чо... чо...
Мне собираться или чо?
Чтобы лучшую подругу поддержать уж на что только не пойдешь. :D
Лучшую? Ну-ну.... А кто Тане в любви признавался? И Манге? И это только из того, что я знаю!:bounce:
:oops:
Оля, я только тебя одну люблю.
Ты что?

Поехали, чо уж.

Люблю тебя ваще!
Высылай денег мне на дорогу и оторвемся вместе на Эгейском море

О!:cool:Да как я посмотрю,тут зарождается большое и светлое советское чувство!:confused:

О!:cool:Да как я посмотрю,тут зарождается большое и светлое советское чувство!:confused:
Так ты ж меня только что у себя в.... архив ни за что отправил? Ну а я у нас девушка послушная - пошла куда послали.:mstickle:

Fann, только так
img_3324.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу