Оль, ни в коем случае. Когда опыт был не в пользу?Да уж, представляю себе.Короче, ты тоже советуешь с "Старт" идти? Может что неиспорченное попадется?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, ни в коем случае. Когда опыт был не в пользу?Да уж, представляю себе.Короче, ты тоже советуешь с "Старт" идти? Может что неиспорченное попадется?
![]()
Я не только понимаю, я всячески "за" широту, всеми руками и ногами. Без широты на форуме нечего делать, уверенна, совсем скучно будет.Не можете вы понять широту души человека.![]()

Ну, тут ещё некоторая пауза организовалась.Не самая плохая зависимость, тем более в осенне- зимний период. Пообщаешься в удовольствие, прийдет время и бороться не прийдется, интерес сам собой пройдет.
А-ха- ха, ты о себе любимой, иди сходи тогда, но там же сплошная скука, там все только о бросании думают. Мы это уже тысячу дней назад проходили ))))Ну вот и пойду опыта набираться, нет?![]()
Я про то же, пользуйся моментом, получай позитивную эмоцию. Фанн, поделись опытом, пожалуйста. Мне сын котенка подарим сиамского, а он подглаживает... Как приучить лучше? Я уже теряю надежду на положительный исход ее привыкания к горшку...Ну, тут ещё некоторая пауза организовалась.
Щас если закрутится, так и не до интернета будет

, бесполезно. Лучше какашки собрать и прикопать в наполнитель "горшка" или лужицу тоже промакнуть кусочком туалетной бумаги и тоже прикопать в песочке или какой у тебя наполнитель. Пусть из лотка и идет запах отхожего места. А место куда напакостила надо тщательно вымыть и затереть еще либо водой с нашатыркой или уксусом, либо дезиком побрызгать. Чтобы не было у котейки соблазна снова туда же гадить.
Оленька...
Оля. А там не предлагают ещё одну такую горящую путевочку для близкого друга?
Предлагают!Понятно же что одной не в кайф.
А чо?
![]()
Дык чо... чо...
Мне собираться или чо?
Чтобы лучшую подругу поддержать уж на что только не пойдешь.![]()
Лучшую? Ну-ну.... А кто Тане в любви признавался? И Манге? И это только из того, что я знаю!![]()
Оля, я только тебя одну люблю.
Ты что?
Поехали, чо уж.
Люблю тебя ваще!
Высылай денег мне на дорогу и оторвемся вместе на Эгейском море
О!Еще бы!
Да как я посмотрю,тут зарождается большое и светлое советское чувство!
Так ты ж меня только что у себя в.... архив ни за что отправил? Ну а я у нас девушка послушная - пошла куда послали.О!Да как я посмотрю,тут зарождается большое и светлое советское чувство!
![]()

Чёт не понял щас... Это я што-ли архивТак ты ж меня только что у себя в.... архив ни за что отправил? Ну а я у нас девушка послушная - пошла куда послали.![]()

Столько пострадавших