Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Оптимистка,так вот значит чем занимаются бросившие стажисты некурения.да интересненько тут у вас...а мы там внизу все барахтаемся:confused:

А вот интересно мене. Техническая сторона
Fann, Доброе утро , романтик !
Тут сначала на серьгах светодиодики срабатывают и отправляют электроимпульс на нервные окончания век и заставляют тебя моргать. Или же сначала ты моргаешь, тем самым перемыкая вживленные контакты светодиодов для сережек?
Синхронно работают. Явно какая-то взаимосвязь должна быть

После романтических прелюдий и процедур я как правило хочу жрать
getImage (1).webp

Оптимистка,так вот значит чем занимаются бросившие стажисты некурения.да интересненько тут у вас...а мы там внизу все барахтаемся:confused:
А ты перестань барахтаться!;) Все уже - бросила.:wavespin: Иди к нам, у нас тут на самом деле очень весело. Санта-Барбара - унылое г-но по сравнению с форумом.:bounce:

Ты что? Я ж полторы недели назад только квасил. Не... я так часто не могу :(
Я разве о квасе говорила?:eek: Перебрать можно и Пушкина с Блоком!:bounce: И романтики на прелых листьях.:bounce:

год
telerik_edited_image(26).webp

Не помню, писал где нить тут или нет.
Утро.
Мерзкий дребезг будильника, так неохота, но надо, подъём, вымыть руки (рожу потом), воткнуть чайник на газовую плиту и вперед - выгуливать Джоя...

... ну, все как обычно, он там сделал все что ему надо, потом притащил палку, глядя прямо в глаза выклянчил, чтобы я ему палку кинул, потом чтобы я еще сонный, блин, побегал, поотбирал у него эту палку...
Ну ладно... мне ж, блин на работу. Бегом домой...
Захожу... мать чесная... жена в чем мать родила носится по дому с чайником... резиной жжёной воняет...
Оказывается я спросонок, с непротертыми зенками водрузил на газовую плиту электрический чайник... Ну помните такие были алюминиевые с теном внутри и отстегивающимся шнуром резиновыми ножками. А неэлектрический-то тоже, блин, был такой же алюминиевый...
Вот женщина!... Надо ж маленько думать кто завтра с утра чайник будет ставить
:)

Ммммм!..
Прелесть какая!
И вагончиков два отстегнули. Ну, там приличия всякие соблюсти.
А ввечеру как бы невзначай перепутал вагончик и напросился... ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу