Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
telerik_edited_image(35).jpg

Доброе утро, люди!

Лорик, не боись, люблю все равно только тебя)))
Вот как с такими кадрами как ты Лямура воспитывать? Ну ведь договорились же! Никакой любви ему поганцу, пока не исправится!

Ах! Сердцу не прикажешь...

Воу!Воу!Воу! А тут становится интересно...Молодец Алиска:inlove:Из-за таких как ТЫ лЯмурры еще не вымерли!!!:p

Доброе утро, Леночка. Как твоя липовая отписка за отчетный период? Прокатило?
Оленька... с добрым, конечно. Однако корни твои и тут проявили себя во всей красе. Ну как вместо шоколада подсунуть зефир? Я его не употребляю ни в каком виде. Ну, ладно. Утро ты мне все одно испортить не смогла, потому как в 10,25 у нас уже обед на носу. Поэтому могу даже выдавить из себя Спасибо! вот.
Лисонька, тебе отдельный привет. Хотелось бы не очень приветливый передать за колкости твои... ну да ладно, Привет тебе, Лиса, привет!
...чет я добрый седня...

:eek:
Надюша, нет :nah_disagree:
Такие излишества я принять не могу.
Когда тысячи и тысячи голодающих африканских ребятишек представляют себе шоколад только по цвету своей кожи... шоколадная ванна - это кощунство. Я уж лучше тогда зефиром подавлюсь.
Но это, конечно характеризует тебя как спортсменку, комсомолку и просто красавица!

Однако корни твои и тут проявили себя во всей красе. Ну как вместо шоколада подсунуть зефир? Я его не употребляю ни в каком виде. Ну, ладно. Утро ты мне все одно испортить не смогла, потому как в 10,25 у нас уже обед на носу. Поэтому могу даже выдавить из себя Спасибо! вот.
Во-первых, душа моя это не зефир. Во-вторых ты много кушаешь, знаешь? В смысле - зажрался ты Фавн Фанн!:D

:eek: фигасе, наговорили 20 страниц ...
И Фанн в Лорика превратился :confused: тоже гарем завел.
Я пропустила твою тыщу! Прости, Фанн, поздравляю, с первой тысячей :wavespin::inlove:

Мне иногда кажется , что черное это и не совсем уж и черное. Ведь по сути это то же самое белое, только очень густое.
Я даже боюсь предположить, что ты употребляешь, но в любом случае - меняй дилера!:D

В какого Лорика?
Манга, ты забыла как два года назад мы тут гудели. Лори тогда еще в проекте только был :P
Ох, как мы мутили! Хотя тогда всё было весьма прилично. Сейчас народ не тот пошел. Распущенный :D
Спасибо, Манга!!!

Я даже боюсь предположить, что ты употребляешь, но в любом случае - меняй дилера!:D
Снова и снова разглядываю твою корзинку с ...продуктами, так назовем.
И вот что странно. С каждым разом всё сильнее меня гнетет волна сомнений: -может это всё же шоколад...
Более того я уже почти уверен, что это не зефир.
Я могу сойти с ума. Оленька, скажи, хотя бы, что это не шоколад.
;)

В какого Лорика?
Манга, ты забыла как два года назад мы тут гудели. Лори тогда еще в проекте только был :p
Ох, как мы мутили! Хотя тогда всё было весьма прилично. Сейчас народ не тот пошел. Распущенный :D
Согласна :D
63411214_RAZNOE_003.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу