Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Не сыпьте солёные семечки.
Съели яблоко - выньте семена - это лакомство для синичек.
Подвесьте кусочек несоленого сала на ниточке за окном. Синицам сытное пропитание, а вам картинка на окне с синичками покруче чем на рабочем столе компа.
Поделитесь с пташками, им не много надо
;)

я никогда ягоды на деревьях до конца не снимаю. у меня в саду все время птицы живут. боярышник, калина, рябина, арония не отваливаются со временем, так и висят на ветках - ассортимент разнообразный. дольше всех остается несъеденной калина)))

Не сыпьте солёные семечки.
Съели яблоко - выньте семена - это лакомство для синичек.
Подвесьте кусочек несоленого сала на ниточке за окном. Синицам сытное пропитание, а вам картинка на окне с синичками покруче чем на рабочем столе компа.
;)
Мы позапрошлой зимой на работе синичек подкармливали, на внешний подоконник им семечки насыпали. Некоторые у нас с ладони ели, не боялись. Они умные, между прочим, нас с коллегой узнавали и у других окон в курилке, например :D

. Они умные, между прочим, нас с коллегой узнавали и у других окон в курилке, например :D
И важные такие ходили по внешнему подоконнику и ворбьям: - Во, видите там две метелки дымят? Это наши телочки... :D :P

я никогда ягоды на деревьях до конца не снимаю. у меня в саду все время птицы живут. боярышник, калина, рябина, арония не отваливаются со временем, так и висят на ветках - ассортимент разнообразный. дольше всех остается несъеденной калина)))
А у нас еще барбарис остается тоже в последнюю очередь склевывают.

И важные такие ходили по внешнему подоконнику и ворбьям: - Во, видите там две метелки дымят? Это наши телочки... :D :p
Мой коллега и "сожитель" по кабинету-мужчина.:rofl: Очень брутальный, с телочкой его даже самая тупая синичка не перепутала бы.
Так вот, то бишь о чем я... Кормили мы их с ладони и тоже отличали. У нас был лохматый наглый Вася. Если ему пустую ладонь протянуть, он обязательно клювом тюкал по ладони. Интеллигент Федя, худенький Савелий... Дружили мы с синичками очень. :cool: Кормили их семечками и салом. Но однажды вечером забыли закрыть окно. Утром в кабинете наблюдалась картина последствий загула бригады бомжей...:(, а не стайки синичек. Еду искали. Все что могли-перевернули, остальное-обкакали:cry: Обиделись мы тогда на синичек очень, не ожидали такого. Непростые они птицы...:smoke:

Ну это да. Очень деятельные птички. Это и плюс большой в саду. Зимой каждую веточку, да не по разу обследуют, в кажд трещинку в коре нос засунут.
Но если у вас деревянная баня сложена на мох, а не на паклю...всё! Весь световой день бегайте вокруг бани с метелкой и гоняйте. Все повыдергают :D

Весь световой день бегайте вокруг бани с метелкой
Извращенец!!! Я думала,раз про птичек разговор-и есть не захочешь!!!
85620809_077.gif
kopiya_izobrazhenie_108_mal.jpg
0_6c2a1_9dd2f44d_L.jpg

Вчера отдал соседям пачку соломы.
Мы с ними огородами граничим.
Собака на цепи. Последние дни сыро, мерзко, слякотно было. Эта бедолага все на улице. Под крыше бани притулится и сидит дрожит, в будку не идет.
В будке-то, говорю, постеленно хоть что-нибудь?
Да, да.
Зашел к ним . В конуре валяется старое тряпье, два года назад закинутое. Сырущее.
Держат скотину - элементарных условий создать не хотят.
Выкидывайте, говорю, всё. Вот вам солома - стелите. Сделали.
Второй день бедняжка носа из конуры не кажет.

Суп то узнаешь?:cool:
А что был суп?:eek:
Кто съел мой суп?
Чай был ароматный, мясо с овощами был, балеш вкуснющий...а супа не было...
Шурпа была на второй фотке, не узнал, что ль?:hungry: Но я не ела, не ем мясо.:nah_disagree: Кто-то другой подло схарчил.
Собака на цепи. Последние дни сыро, мерзко, слякотно было. Эта бедолага все на улице. Под крыше бани притулится и сидит дрожит, в будку не идет
Вот уроды....

Я че шурпа не видал не разу.
Я люблю бульончик похлебать.
А там же мясо голимое, какая же это шурпа.
Шурпа - это вот:
telerik_edited_image(51).webp

мне не верите - могете у Айвара спросить

Я че шурпа не видал не разу.
Я люблю бульончик похлебать.
А там же мясо голимое, какая же это шурпа.
Шурпа - это вот:
Посмотреть вложение 82872
мне не верите - могете у Айвара спросить
Неа! У Анхен, настоящая шурпа. А у тебя-бульончик диетический, для страдающих гастритом. Стол номер 5:smoke:

:furious:...Тьфу...
Вы меня будете учить, что такое шулпа!
А мясо я не люблю когда кусочечками в супе. Я мясо отдельно люблю.
telerik_edited_image(52).jpg

Вчера отдал соседям пачку соломы

Пора наполнять кормушки

Ну какой ты душевный , Фаннушка , вот люблю тебя за это .... :wub: и не только....:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу