Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
И у нас снег пошел!!!
4.jpg

Я не удивлюсь если выяснится, что пол форума торчит Анхен тыщ по 30 -40 -50... за поставленные завтраки :D .
И ведь не отвертишься. Скажет : -Вот же вы мне писали :"Спасибо, было вкусно".
:D

Я не удивлюсь если выяснится, что пол форума торчит Анхен тыщ по 30 -40 -50... за поставленные завтраки :D .
И ведь не отвертишься. Скажет : -Вот же вы мне писали :"Спасибо, было вкусно".
:D
Fann, Тебе опять покоя не дают лавры форумного кормильца??? Ты же уже порывался осчастливить всех пожеланиями!! Вроде бы успокоился на первом десятке!! Смотри,а то тебе лично счет выставлю,за поклеп!!!:stomp:

Жанночка, ну что ты разбушевалась.
Тема только, как говорит Уильям, наш Евген, о виртуальности и подводных камнях форумного бытия.
И вообще это не я писал :nah_disagree: Это какой-то мерзавец взломал мой профайл и накарябал всякие гадости под моим ником
:(

когда была в разделе 2-4 недели читала такое на форуме и была уверена, что люди познакомились на форуме, поженились и теперь все, ставшие свидетелями рождения нового чувства и семьи , поздравляют влюбленных. Даже у кого-то спрашивала,много ли пар на форуме.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Татьян , спасибо рассмешила !

Верь мне, Жанна, верь.
Больше доверия к людЯм, больше открытости душевной. Меньше недоверия и иссушающих внутренний мир, подозрений...
И воздастся Вам...
;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу