Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
да ну на фиг - они во всех городах тогда метро строить начнут, все бюджетные средства туда уйдут, а потом окажется, что грунты не подходят - демонтировать примутся. все отмоют, все растратят, и спросить не с кого будет - где деньги? вот же, в метро закопаны)))

Ну хорошо... Совокупность факторов и обстоятельств обрушившихся в тот момент на мою безмозглую голову заставили меня снова взять сигарету. И я тут вовсе ни при чём :)
Т.е. совокупность факторов и обстоятельств может повлиять на то, что желание закурить возвращается снова?

да ну на фиг - они во всех городах тогда метро строить начнут, все бюджетные средства туда уйдут, а потом окажется, что грунты не подходят - демонтировать примутся. все отмоют, все растратят, и спросить не с кого будет - где деньги? вот же, в метро закопаны)))
А тех кто попытается хоть копейку народную в свой карман сунуть тех пересадим на другой автомобиль:
telerik_edited_image(47).webp

И БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!

Т.е. совокупность факторов и обстоятельств может повлиять на то, что желание закурить возвращается снова?
Не всегда, я думаю.
Большое значение имеет степень закисления серого вещества, которая, в свою очередь зависит от, опять же, множества последних событий, их качества и правильности восприятия оных.
Круг замкнулся :D ...
Лечите мозг, короче.

И, воопче, Александра, ты чего мне на мозг давишь? :D

Ну вот как? Как жить? Как воздержаться от соблазнов всяческих, которые завсегда подкинут друзья, заведомо зная, что мне это нельзя...
Мое ожирение на твоей совести, Жанночка!!!

И, воопче, Александра, ты чего мне на мозг давишь? :D
Я не тебе давлю, я свой пытаюсь прочистить :) Этот форум же, в основном, для этого, а не только геев поносить :)

Последнее редактирование:
Привет! Ты чего это в костюм свинюшки нарядился? Так все плохо, да?
Конечно плохо! Я обожрался и заплыл жиром. И все благодаря Жанне. Ведь просил сегодня завтрак не предлагать. Так нет же...закормила с утра :(
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу