Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
В Удмуртии планируют отстрелить 1500 лисиц.
В Удмуртии будут отстреливать лисиц и волков. Причиной такой «облавы» стала угроза бешенства. Соответствующий приказ уже разместили на официальном сайте Управления охраны фауны Удмуртской Республики.Всего планируется отстрел 1 тысяч 500 лисиц и 50 волков. На этом охотничий лимит заканчивается.
Отстреливать и отлавливать зверей разрешается на территории охотничьих угодий и в местах обитания хищников, за исключением особо охраняемых зон. Охота на них разрешена с 1 марта по 15 сентября этого года.

Вот така у нас любофф к этим тварям :(
Это появилось после того как изловили лисицу забредшую в город. Оказалась бешенная.
Смотришь вот как у НИХ. Живут себе в парках, в черте города и лисы, и олени. И всё нормально. Никого не напрягает. Понятно, что выделяются, наверное, деньги на профилактику бешенства. У нас проще отстрелить :(

И что? Стреляли?:(
Да уж наверняка. Лицензии на охоту денег стоят. А тут-то я думаю бесплатно, да поди ка еще и приплачивают за каждую отстрелянную голову. Желающих, я думаю, было человек десять на лицензию.
А так не знаю, конечно. Информации больше не проскакивало пока на эту тему. Весной отчитаются.

Ну как так можно? Природы и так почти не осталось! Что мы оставим нашим правнукам? Пустыню? При таком раскладе моему сыну придется учить своих внуков только одному - стрелять. Потому что им всем есть будет нечего и пить.

Ну что тут скажешь. Такие мы нелюди.
Когда была паника с птичьим гриппом? Года три что-ли назад? Или больше уж. Когда поуничтожали кучу птицы на российских птицефабриках.
Так Жирик с высокой трибуны, на полном серьёзе предлагал поставить весной заслон из охотников, чтобы не пустить на территорию России ни одной перелётной птицы.
Дебилизм, маразм... Но если политики могут позволить себе вообще говорить такое. Это уже о многом...

Так Жирик с высокой трибуны
Жирик - поц!

Когда была паника с птичьим гриппом?
У нас вообще никакой паники не было! Завезли вакцину и привили всех желающих. Мы и из-за Эболы не напрягаемся. Готовы, но не напрягаемся. А так-то Африка - через дорогу.

Я так понимаю это ты его на своем языке приголубила?
На идише. Когда-нибудь я обязательно выучу идиш. Язык - музыка, не то что иврит:vomit:.
Доброго дня, Романтик!
103580346_large_2017616_07.jpg

Так у вас два родных, непонятных вам, языка? :D
Почему непонятных? Иврит - государственный, древний, а вот идиш - это уже смесь, что в галуте образовалась. :D

Мало ли, что государственный, не государственный. Я имею ввиду вас, понаехавших, которые ни того, ни другого не бельмеса :D :p
Ой темный ты! Ну хоть бы для приличия погуглил! Весь Израиль - понаехавшие! Кто откуда - Йемен, Марокко, СССР, Франция, Америка! На каком языке они по-твоему говорили? Да все тут иврит учили уже. На иврите никто 2000 лет не разговаривал до Израиля - мертвый язык как латынь. На нем только читали и молились. У нас даже институт специальный существует для изобретения новых слов! Потому что не было в иврите слова "холодильник" две тысячи лет назад.:mstickle:

всё понятно, кстати
И действительно, всё понятно. :D
Привет, deus_rusos, !
Но, слушайте, мне понравилось!
И первая с чудными ретрокартинками, и вторая "Купите папиросы".
А вот на слух мне показалось немного созвучно с немецким. Или показалось мне?

А вот на слух мне показалось немного созвучно с немецким. Или показалось мне?
Нет, все верно. В идише много заимствованных из немецкого. Но по-любому только похоже. Все же разные они.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу