Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы тут эта... плюшками балуемся...Fann, привет , Фаннушка !![]()

Вот я тоже пытаюсь прояснить этот вопрос.
Испеки Лориону плюшки , хоть раз в жизни ! Здесь все мужики голодные всегда ! Дома их что ли не кормят ..
Этот фокус действует безотказно ! Вот мудрая женщина наша Жанна 

Ну почему канут? А вот я возьму и отвечу:@morgana, зачем задавать вопросы, заведомо зная, что они канут...![]()
Вопросом на вопрос: а он лечился иглотерапией? Однако, Fann, не на все вопросы отвечу, подключайся сам тоже!1. От чего Fann лечился иглотерапией до прихода на форум?
ГДЕ? Где портрет?2. Кто виноват, что на портрете Fanna растут рога?
А смысл уединяться, если котлет нет?3. Почему Lori не может уединиться с девушкой, не прихватив с собой котлеты?
Эммм... Потому что гладиолус?4. Почему стевия горькая?
Вот...я же говорилНу почему канут? А вот я возьму и отвечу:
Вопросом на вопрос: а он лечился иглотерапией? Однако, Fann, не на все вопросы отвечу, подключайся сам тоже!
ГДЕ? Где портрет?
А смысл уединяться, если котлет нет?
Эммм... Потому что гладиолус?

Вот что ты говорил? Ты лучше расскажи, а от чего ты лечился иглотерапией и где твой портрет с рогами?Вот...я же говорил![]()
Вот его портрет, опубликованный Олечкой.
Хмммм... И правда рога... Fann, кто это тебя так?Вот его портрет, опубликованный Олечкой.
Фффффффффффффф!Испеки Лориону плюшки , хоть раз в жизни !
Я не могу!
У меня - принципы.
Безалкогольное пиво не пью, виртуальным сексом не занимаюсь. Продолжишь мысль сама?
Фффффффффффффффффффф! Какие мелочи! Вот я завтра иду к геям ихних новорожденных обмывать, вот это драйвПлюшки, котлеты, флирт, рога, секас, драйв и его отсутствие, вопросы трудные...
.