Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Чьи? Мои? Так я вроде всегда ровно к этому относилась. У нас на работе половина из работающих мужчин.:D
Я, конечно, не так ровно, но и без обострения.
Однако - половина мужчин(тьфу, слово-то об них марать) из работающих. Подозреваю, что это сказанно, так...утрированно, но приблизительную картину, видимо, отражает. Неужели это так повально? :eek: Я чёта худею потихоньку с этого...
OLGA664, А откуда у них новорожденные?
Я побоялась задать этот вопрос)
Так откуда дровишки? Не побоюсь задать вопрос. Неужели и у вас, Оля, официально разрешены такие браки и...о, ужас, усыновление невинных душ?

Вот трепло!!:stomp::stomp::stomp: Пойди посмотри,только для него одного и были котлеты и компот!!!:hungry::hungry::hungry:

И ты считаешь этого достаточно? Ежедневно завтрак, обед, полдник и ужин. А главное - любовь и ВЕРНОСТЬ.

И ты считаешь этого достаточно? Ежедневно завтрак, обед, полдник и ужин. А главное - любовь и ВЕРНОСТЬ.
Ты что то нереальное требуешь!! Есть любимая норка,ей и карты в руки!! Да и тебе нечего делать,займись организацией 3 разового питания!!! ;)

Ты что то нереальное требуешь!! Есть любимая норка,ей и карты в руки!! Да и тебе нечего делать,займись организацией 3 разового питания!!! ;)

Ты же знаешь, что норка-рыбка готова кормить кого угодно (котов, волков), только не законного лемура. А я готовлюсь кормить Aivara.

Fann,
images
6207961.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу