Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann, Как всегда сюси-пуси!:confused: Доброго выходного!
Solnechnyiy-zimniy-den-9287.jpg

Наденька! Что-то ты не в духе последние пару дней. Лопаты, свадьбы... Отчего такое неприятие? Невинная картинка? Но тем не менее тема запущена вчера тобой. А разве могло быть по другому. Ты же знаешь - подобные темы, что горячие пирожки.
Ну что ты, ей бо... Спокойней.
Но далее принимаем для себя эти темы ничтожными для обсуждения.
Не грусти, улыбнись, красавица ;)

Царь зверей.
telerik_edited_image(61).webp

Великолепен, конечно, спору нет.
Но вот мне кажется, что немного не дотягивает до безоговорочного владения титулом.
По красоте и совершенству строения, по экстерьеру поспорят с ним не мало представителей фауны.
Потом. Поведение не совсем типичное для кошачьих. Кого мы ещё знаем, живущих стаями, в данном случае прайд. Ну разве только гиены. Хотя гиены, кажется не совсем кошачьи. Кошкообразные какие-то. Для царской особы не совсем приемлимо копировать повадки гиен.
Вопчем сумлеваюсь я...
А как считаете вы?
Есть-ли , по вашему мнению, другие зверюги, которые достойно могли бы побороться за корону?

Привет, Мирон.
Несомненно, рысь - достойная кандидатура!
Грациозна, самодостаточна и хитра.
Претендент номер один ! ;)

Несомненно, рысь - достойная кандидатура!
Грациозна, самодостаточна и хитра.
И не живёт стадно, сама себе хозяйка, как подобает представителю семейства кошачьих. :)
780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif

И не живёт стадно, сама себе хозяйка, как подобает представителю семейства кошачьих. :)Посмотреть вложение 88598
Да, да!
Собственно, если копировать человеческое понятие о монаршей персоне, то со львом-то, как раз всё в порядке. Окружен свитой. Сам не охотится. Не царское это дело. Самочки и добудут, и накормят. Насытились, навели должного шороху в королевстве...и отдыхать, нежиться на солнышке...
Но понятие "Царь зверей" , мне кажется, несколько иное.
Это признание зверя/животного как самого совершенного во всех отношениях представителя.
А львы подкачали уже по своим не совсем благородным (скопом на одну зебру) способом охоты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу