Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Но среда обитания китов и дельфинов...
Ограниченность их сферы влияния, для меня лично, как-то не дает поставить их во главу. Их бы может назначить владыками морей?
Но это только моё мнение и возможно ошибочное

1388038608_1160406060.jpg

Но это только моё мнение и возможно ошибочное

Вот вечно ты сомневаешься :hot: , короче - объявляй народу - так , как Оптимистка выложила свою диссертацию о китах , доселе никому неизвестную :rolleyes: , КИТ _ЦАРЬ - и ей присуждаю я , первое место ...:smug::smug::smug:

Последнее редактирование:
А вот тигр?
telerik_edited_image(70).webp

Наш, уссурийский!
Бенгальский тоже хорош. Но во первых мельче, а во вторых среди бенгальских чаще встречаются людоеды. Хотя может это обусловленно жизненным пространством. Бенгальские притесняются людьми, чаще контактируют и поэтому может чаще конфликтуют с людьми.
Но уссурийские великолепны!
Сильный, гордый зверь, практически не имеющий естественных врагов.
Давно как-то читал: Егеря стали свидетелями борьбы двух тигров за территорию. Бой был страшен. Длился он почти три часа с небольшими затишьями. Рев был слышен на добрых пару километров. В итоге один тигр остался лежать на снегу. Егеря осмотрели его. Это был уже довольно старый зверь. Но боролся он до конца за свою территорию. Пришедший молодой и сильный тигр взял вверх. Это нормальный процесс.
Но вот что удивительно. На теле погибшего зверя егеря не обнаружили не единой царапины. Обладая страшными когтями и клыками, они не пускают их в ход, выясняя отношения меж собой. Они дрались тумаками!
Это ли не благородство!
Ведь достоин тоже короны?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу