Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Максимум - жар птица ;)
Скандалист и забияка, выпендрежник и горлопан, и...... самый лучший попугайка на свете.:inlove: Вчера решила прилечь подремать, а он тут как тут. Как на меня прыгнул, я еще не проснулась, но вот когда подкрался и в ухо рявкнул, так все.... подкинуло, на два метра вверх и в сторону. А он отлетел в сторонку и смеется.:D

Ооо! Тогда берем выше. Это птица счасья, просто ;)
Да ну тебя! Зато он единственный, кто говорит мне: "Привет-привет", когда я возвращаюсь домой в 4 утра.:mstickle:

Дельфинов не просто люблю, а обожаю!!! Но согласна, что они ограничены в перемещении и вне водных просторов, равно как и киты, погибнут. Они действительно могут быть лишь властителями водных стихий. Белый медведь красавчик, может с бурым братом пьедестал разделить. Словом я за мишек!!!

Fann, Я сегодня , собаку потеряшку нашла ... иду с работы и она за мной , до подъезда довела , такая добрая , вернее это мальчик ... смотрю в ошейнике , видно домашний пес ухоженный:( , ну пошли мы с ним искать его дом , промотались по району около часа , я думала может сам узнает ... не узнал :( , привела его домой , накормила сфоткала , распечатала , сына послала расклеить объявления !

Не знаю даже какой породы ... но , кравец !!! Не могу фотку загрузить , но похож на аляскинского маламута :rolleyes:!
Что же мне делать то с ним ? :(

692244_62809.jpg

Ну что. Есть. Есть зверюги, по нашему мнению более достойные нести корону.
Но лев коронован давно и наши размышления по поводу никак не могут повлиять на общественное мнение.
Но!
У каждого, видимо, есть уголочек души, в котором живет свой самый прекрасный зверь.
Это и рысь, и медведь, и дельфин и даже любимый попугай, нежно выковыривающий козявки из носа, ещё спящей хозяйки. И эти любимцы, несомненно, могут именоваться царем зверей.
Сам я буквально разрываюсь между белым медведем и тигром.
Белый медведь. Красивый, мощный зверь. Подкупает ещё жизнелюбием. Удивительна их абсолютная гармония с суровейшим арктическим миром в котором они живут.
Тигр. Грациозная, сильная кошка. Гордый и независимый хищник...
И всё -таки, наверное, тигр. :)

Что же мне делать то с ним ? :(
Надюш,..судьба ;)
Раз увязался за тобой, избрал тебя из многочисленой толпы как единственно желанной хозяйки - придется оставить себе.
Респект! тебе, дающая надежду Оптимистка :)

Собаку купить можно... Любовь не купишь. Твоя соба сама тебя найдет. Нашла, то есть! Не бойся, это хороший пес!

Собаку купить можно... Любовь не купишь. Твоя соба сама тебя найдет. Нашла, то есть! Не бойся, это хороший пес!

Да я люблю его уже как родного ... а , он наелся лег у двери и заскулил ... скучает видно ..:(
Тут соседи собачники подключились , поищем хозяина , район маленький , но а если не найдем :rolleyes: оставлю себе ...
может и правда судьба :oops:

А если неприемлимо оставить себе то...
А на ошейнике нет житончика какого с координатами?
Объявления развесить - правильно.
В интернет - на местную доску объявлений.
На собачьи форумы. Если породистая, да если ходят в клуб, на выставки может, то всплывет хозяин. Только проходимцам не отдай. Полностью в объявлении не описывай пса. Пусть сами звонят и рассказывают как выглядит их пропавшая собака

Полностью в объявлении не описывай пса. Пусть сами звонят и рассказывают как выглядит их пропавшая собака

Пральна , я бы сама и не догадалась ..:rolleyes: , а себе оставить - целыми днями дома нет никого ... а , ему гулять надо :furious:,
пес милый очень и на кота моего среагировал дружелюбно обнюхались и по углам разошлись ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу