Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Тебе не интересно?Моргана, прекрати![]()
Там без запятой смысл вопроса меняется.новых правил пунктуации![]()
порядок слов поменять можно. запятую нельзя ставитьТам без запятой смысл вопроса меняется.
Ты же вроде технарь, а я эту запятую чувствую.порядок слов поменять можно. запятую нельзя ставить
Тебя ж уже 23 дня не тянет...А новоселья не будет што ли?![]()
я лингвист))) не шучу.Ты же вроде технарь,
Вот уж, Светик, не знаю только от меня у тебя крыша едет или ещё от чего-то? И Fann не знает.
А если ты хотела выяснить, у кого ещё едет крыша от Морганы; надо было после"только" запятую поставить.
Вот. Тогда ты должна знать, что знаки препинания ставятся интуитивно.я лингвист))) не шучу.
я, конечно, это заметила давно, особенно на форуме. но не думала, что уже придумали такое правило. везет нынешним школьникам!знаки препинания ставятся интуитивно.
Мне ещё в восьмидесятые повезло, учительница по литературе разрешила, т.к сама не всегда знала, как в моих сочинениях правильно знаки расставить.я, конечно, это заметила давно, особенно на форуме. но не думала, что уже придумали такое правило. везет нынешним школьникам!
ну учительница по литературе может разрешить. а вот как ты в институт поступала? - в те годы все писали сочинение. и огромное количество срезалось именно на этом экзамене - никакой авторской пунктуации не допускалось.учительница по литературе разрешила