Тихий ужас. Чё так мрачно-то всё?Неделю назад фоткалась
Дело конечно житейское. Но меня вот эти игрушки в ведьм, колдунов, магов, шарлатанов и прочая-прочая как-то не цепляют нискокаЯ к тому, что на аве правдивая инфа - я ведьмочка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихий ужас. Чё так мрачно-то всё?Неделю назад фоткалась
Дело конечно житейское. Но меня вот эти игрушки в ведьм, колдунов, магов, шарлатанов и прочая-прочая как-то не цепляют нискокаЯ к тому, что на аве правдивая инфа - я ведьмочка))
Тихий ужас. Чё так мрачно-то всё?

Понятно всё с тобой

Fann, привет.Вот можешь расстрелять меня,но она мне на "аве"даже больше нравится.Никогда не подумал,что так зацепит фиолетовый цвет.Таааак все загадочно...shannon, ну поставь уж на аву что-нибудь волшебное из своего альбома.
Ну, чесно слово, с тёмно-фиолетовым квадратом малевича приходится общаться. Ничё не видно там
а вот это вот"СОТОНА"-ваааще отпад.
, а то иначе по морде получу и подвиг свой не совершу!А чо тебе покоя не дает моя ава? У мене образ такой)) Ава должна раскрывать характер! у меня не мрачно, а загадочноПонятно всё с тобой
Не заморачивайся ты так. Ава-то красивая всё одно была бы к месту
Ладно, shannon, я спать.
и темно, патамушта я ночная фея(т.е. добрая ведьмочка) вот так! Я ж не придираюсь к твоей лошади, хотя по твоей же логике она - твое лицо
!!!
Ну блин, Fann, ты неисправим

Ну блин, Fann, ты неисправим![]()

ржу ни магу
я типа по приколу, а они тут какие-то ревнивые разборки поустраивали.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

даааа, это серьёзно

Ну! А, есиб я не зашла сюда?! Есиб не шпионила?! Обломилось бы мне рейтингу и самооценки поднять!И вообще сохну исключительно только по тётушке "ДЮ"