козами обгрызаны, а обоссаны козламиНу вас с вашими козами обоссаными посадками

Но мы работаем над собой. Скоро у нас наступит светлое будущее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
козами обгрызаны, а обоссаны козламиНу вас с вашими козами обоссаными посадками

Ага, наступит, как же....потом...половина...может быть... Ты это... ты присядь, а то стоя ждать замаешься свое светлое будущее. Одно хорошо - мне тоже захотелось чего-нибудь посадить. Скоро праздник деревьев, надо заказать себе саженцев. Сподвигнул ты меня стало быть.козами обгрызаны, а обоссаны козлами
Но мы работаем над собой. Скоро у нас наступит светлое будущее![]()

Ты смотри мне! Чтоб не меньше моегонадо заказать себе саженцев. Сподвигнул ты меня стало быть.

Я по-твоему жена миллионера?Ты смотри мне! Чтоб не меньше моего![]()
Да у нас каждый саженец не меньше 300 шакалов стоит. В таком количестве садить как ты садишь - сама вместо той козы пойду с голодухи кору глодать.
Посадка у нас - культур-мультурная. Есть праздник деревьев раз в году - Ту Би Шват. Вот ближе к этому дню и садим. Садят или аллеи, как ты и предполагал, или в лесах (нету у нас своих лесов! процентов 70 сами жители посадили). Или ты можешь и возле дома дерево посадить или во дворе, ежели такой имеется. Можно еще в пустыню скататься.А как происходит посадка?
Если какую-то аллейку закладываете, то все же одинаковые деревца садят?
И какие обычно деревья садят. Или есть возможность посадить именно то дерево какое ты хочешь? И если деньги позволяют, то можно хоть 300 летнюю секвойю заказать?
В парках обычно разные виды деревьев высаживают. В-общем простор для энтузиазма предусмотрен. В это надо согласовывать где-то?Или ты можешь и возле дома дерево посадить или во дворе, ежели такой имеется
Да нет, я думаю. Никто против еще одного дерева в палисаднике возражать не будет. Ну я бы может только старшего по подъезду в известность поставила и то только потому, что лопата у него.В это надо согласовывать где-то?
А так - видела одну пожилую энтузиастку, что всю весну копалась возле дома на пустыре, где кроме пыли ничего и не было никогда. Растут ее цветочки-кусточки. Не сад все еще, но все же! Она там уже больше года пытается что-то сделать. 
Вот это да!!! Есть где развернуться!Можно еще в пустыню скататься

Счастьем сыт не будешь.Представь как ты будешь счастлива, когда зазеленеют первые берёзы посреди пустыни!!!
Нобелевскую премию получу сразу и еще какую-нибудь дауновскую если в пустыне береза вырастет.
Я не хочу это обсуждать, Фанн. И поверь, что у меня есть на это причины. Убери пожалуйста этот пост.Блин! Ну и ассоциации у тебя, Оленька.
Можно подумать, что ты перенесла все эти ужасы концлагерей
Хоть бы посмотрел как пустыня в Израиле выглядит! Не Сахара чай!Олин садоогород
Посмотреть вложение 45271