Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Ну ни себе чего!!! Присоединяюсь к поздравлением! Это реально круто!

[/quote] Да он кобенится тут, крутой перец. Издевается вон надо мной, видишь? Нет бы благодарить непрестанно...:bounce:

bpresent4.webp
Вот это сразу видно - ко мне:)
Спасибо ДуДу! Люблю собак и воздушные шарики;)

. а куда ей смотреть бедолаге? Ты ж на Эвересте!
Так то ты, чи не? Ты ж тоже на эвересте. Или ты вапче ничего не соображаешь до сих пор? Кто тебя на работу пустил?

Так то ты, чи не? Ты ж тоже на эвересте. Или ты вапче ничего не соображаешь до сих пор? Кто тебя на работу пустил?
Никто! Они просто забыли дверь запереть! :bounce:

C Новым Годом, Fannушка, и с двухлетием некурящей жизни!
post-13076-1317720137.gif

Вот сразу вспоминаю, что у меня был-бы тоже 2-летний юбилей... А пока пол-годика - тоже радостно))
Чмоки))

Вот сразу вспоминаю, что у меня был-бы тоже 2-летний юбилей... А пока пол-годика - тоже радостно))
Вот сразу думаю - ведь мог уже 50 с лишним лет не курить... А пока только два, но тоже радостно:D

shannon, это была только лишь констатация факта, что зря я столько лет курил.
Отчего это сподвигнуло тебя к столь сапожному выражению чувств непонятно.
Уверяю тебя, что к твоему "..........." существует огромное множество вполне приличных синонимов
я ужо исправилась)))

Прости, Fann, это было грубо для твоей ранимой романтической натуры... Я это почти сразу поняла... Просто точнее мои мысли и не выразить, как это умеет великий и могучий русский язык))))))) С Новым Годом, дорогой друг!!!
u3013_8741_104231-1600x1200.jpg

Fann, не обижайся, пожалуйста, я любя)) :D

Fann, солнышко, привет!!! отсутствовала, не отвечала. прости заразу еще ту)))) С праздниками тебя прошедшими, наступившими и будущими. Ну, и чтобы девушки тебе всегда улыбались, мужчины уважали, а деньги любили)))))))))))

Fann, привет!!
У тебя, что объявлен ГОД БЕЗ ИНТЕРНЕТА?

Если нет, то срочно отзовись!!!!

. И за меня хряпни.
Это сколько же, если человек, с 1-го января сюда попасть не могЁт?!:alien:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу