Ищу совета Нужен котопсихолог или что происходит с моей кошатиной?

А что вы в попе высматриваете? Может и мне присмотреться, а то я кроме розовой, сморщенной дырки ничего не вижу.
Тоже казалось, что выпало, что не надо. Котёнок в клетке сидел на изоляции и орал, как резаный. Ну и наорал, видимо. А на приёме все вернулось в первоначальный вид)

Заразилась)
Не переживай, если что - тащи к вету.
Не стукнут) На до мной даже не смеются :giggle:
У меня история была:

С меня муж смеялся, а ветеринар с любопытством смотрел, когда я решила, что у котенка что-то не то с попой. Привезли к врачу. Я грю - у нас что-то не то с попой. Он грит, у кого из вас))) Посмотрел - нормально грит все с попой. Я грю - а дома не нормально было. Он доказывает - нормально. Ну, в общем поперепирались немного, я заплатила 350 р. за прием и домой пошла))) Муж долго ещё прикалывался - все ли нормально у вас с попой)))
Я итак сумасшедшая кошатница и парюсь над каждой мелочью)) И это не так уж и плохо.

Мы скорее всего одну статью читали. Меня поразило два факта.
1. Как можно вернуть обратно.
2. Ласковый хвостик - это прекрасно.
Как вернуть обратно тоже не понимаю, а вот ласковый хвостик может выматывать...

Блин, только узнала( у знакомой вчера кот умер, сожрал лилию( оказывается они очень ядовиты для кошек
Так и знала, что я женщина-кошка, аллергия на лилии жуткая.

Вспомнил. Про кошачий интеллект. Достаточно давно у нас (у моей жены!) был кот. Однажды он что-то натворил, кажется по шторе залез на карниз. Я взял тапок с намерением напомнить ему, что он рыжая сволочь. Он убегал от меня по всей квартире, пытаясь спрятаться на шкафах, за диванами, под кроватями, везде. В конце концов он поступил гениально! Он убежал в туалет, водрузился на свой лоток, принял свою смешную позу и сидел спиной ко мне и вообще не глядя на меня. Каким-то образом он умудрился в такой стрессовой ситуации вспомнить, что его никогда не трогают в трех ситуациях: во время еды, когда он умывается и на этом самом лотке.

Вспомнил. Про кошачий интеллект. Достаточно давно у нас (у моей жены!) был кот. Однажды он что-то натворил, кажется по шторе залез на карниз. Я взял тапок с намерением напомнить ему, что он рыжая сволочь. Он убегал от меня по всей квартире, пытаясь спрятаться на шкафах, за диванами, под кроватями, везде. В конце концов он поступил гениально! Он убежал в туалет, водрузился на свой лоток, принял свою смешную позу и сидел спиной ко мне и вообще не глядя на меня. Каким-то образом он умудрился в такой стрессовой ситуации вспомнить, что его никогда не трогают в трех ситуациях: во время еды, когда он умывается и на этом самом лотке.
Бедный котик...

Мои в такой ситуации тикают под диван или плюхаются вверх пузиком. Ну у кого язык поднимется ругать лежащего котика?

Так и знала, что я женщина-кошка, аллергия на лилии жуткая.
Пишут, что для кошки вредны азалии. Видимо моя кошка это не читала, потому что это её любимое блюдо. Я как узнала, быстрее убрала на подставки, но иногда этот динозавр умудряется листик отхватить

Ребята, а чего они так любят животом улечься на руку? Или на телефон?
Алиска любила на телефон пузом лечь, да и сейчас любит. Мы с бывшим мужем прикалывались: звонили, а он вибрировал и орал под ней. А Алиска продолжала лежать, только ушами шевелила.
И руку мою любит подмять под себя, да и мне приятно под этим горячим и волосатым пузцом))

Ребята, а чего они так любят животом улечься на руку? Или на телефон?
Алиска любила на телефон пузом лечь, да и сейчас любит. Мы с бывшим мужем прикалывались: звонили, а он вибрировал и орал под ней. А Алиска продолжала лежать, только ушами шевелила.
И руку мою любит подмять под себя, да и мне приятно под этим горячим и волосатым пузцом))
Приятно, может. Вроде, если кошь даёт пузо гладить, то это значит, что доверяет. Я свою сначала причала к этому, не давалась, а потом как распробовала, так я не знала, куда от неё деться. Залазила на колени, ложилась, повернувшись задом, и задирала ногу, требуя, чтобы чесали именно пузо. Это так смешно.

а чего они так любят животом улечься на руку?
Я когда к жене переехал жить, у них была кошка Дуся, я её звал медведь, или Душа, Душман, 18 кг живого меха, этакий медведь толстый, ох не любил я её, утром сядет под дверь и орет, вставал гонял её тряпкой, шло время год, два, она привыкла ко мне, я её тоже полюбил, и тут произошло чудо, она стала меня любить больше всех, ляжет на руку и лежит, так еще голову положит, приобнимет руку лапами , и если кто-то пытался ко мне подойти шипела, дралась кусалась, типа не трогать моего хозяина, он только мой, умерла она потом, возраст.., не помню точно, прожила то ли 18 то ли 21 год.

Я когда к жене переехал жить, у них была кошка Дуся, я её звал медведь, или Душа, Душман, 18 кг живого меха, этакий медведь толстый, ох не любил я её, утром сядет под дверь и орет, вставал гонял её тряпкой, шло время год, два, она привыкла ко мне, я её тоже полюбил, и тут произошло чудо, она стала меня любить больше всех, ляжет на руку и лежит, так еще голову положит, приобнимет руку лапами , и если кто-то пытался ко мне подойти шипела, дралась кусалась, типа не трогать моего хозяина, он только мой, умерла она потом, возраст.., не помню точно, прожила то ли 18 то ли 21 год.
Это уже не кошка Дуся. А пума североамериканская.
Классная история))

Приятно, может. Вроде, если кошь даёт пузо гладить, то это значит, что доверяет. Я свою сначала причала к этому, не давалась, а потом как распробовала, так я не знала, куда от неё деться. Залазила на колени, ложилась, повернувшись задом, и задирала ногу, требуя, чтобы чесали именно пузо. Это так смешно.
Слушай Татка, я сама так люблю пузо себе чесать. Обожаю.
Недавно в солярии подпекла пузцо, оно потом жутко чесалось. Так я на работе сидела, тихо почесывала и впадала в транс.

Слушай Татка, я сама так люблю пузо себе чесать. Обожаю.
Недавно в солярии подпекла пузцо, оно потом жутко чесалось. Так я на работе сидела, тихо почесывала и впадала в транс.
Почесаться, как кончить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу