Диана8223388
Начинающий
Так и моя дочка сегодня ни за что отгребла, я потом долго поклоны била и объясняла, что мама-дура.Мне тоже домашних иногда хочется покусать, хорошо, что сын на каникулы к бабушке уехал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и моя дочка сегодня ни за что отгребла, я потом долго поклоны била и объясняла, что мама-дура.Мне тоже домашних иногда хочется покусать, хорошо, что сын на каникулы к бабушке уехал.
я потом долго поклоны била и объясняла, что мама-дура.
Есте-ссно, за конфетку и лак для ногтейПростила?
Детеныш теперь жадно смотрит на меня-а вдруг ещё на кого наоруЗа такие щедрые подарки все простить можно.
Ты справишься!!!Пока все ровно, никак изменений в себе пока не заметила. Время пролетает незаметно, дома такое ощущение, что и не курила никогда. Вчера абсолютно спокойно вечером выбросила пачку с одной сигаретой, которая на балконе завалялась. Абсолютно ничего не ёкнуло внутри. Люди, сегодня мне предстоит крещение алкоголем-первое с того времени, как я прекратила. Я справлюсь. Компания абсолютно вся курящая-капец просто.
упс, я прочла НЕкурящая)) галлюцинируюChudo_, так курящие в этой компании абсолютно все!
Если сильно переживаешь, может на этот раз от спиртного воздержаться? Смотри сама, но будь осторожна и не начинай себя проверять или говорить мол "от одной тяжки/сигареты ничего не будет" так как это не так. Я помню в первый свой отказ тоже проверку алкоголем себе устраивала, её прошла, не закурила, но всё равно весь вечер мысли были только о сигарете и постоянный внутренний диалог "хочу курить, но не буду" не дал мне толком ни выпить, ни отдохнуть, ни расслабиться. Уж лучше бы и не пила. А потом через 1,5 месяца некурения всё равно сорвалась и соравлась под алкоголем. Потом конечно жалела, но сделанного не вернешь.Chudo_, боюсь, просто сейчас не пью и прекрасно понимаю, как это в моей ситуации помогает. А вот насколько алкоголь мешает тоже представление имею. Блин, переживаю я очень сильно.
Ты держись! Думай о том как тебе с утра будет хорошо, ведь коктейль из алкоголя и кучи сигарет - горючая смесь и с утра оооочень плохо в основном от перекура. У меня вчера было тоже самое, и как-то все прошло легко. Удачи! и отпишись потом обязательно!Люди, сегодня мне предстоит крещение алкоголем-первое с того времени, как я прекратила. Я справлюсь. Компания абсолютно вся курящая-капец просто.
писать нужно следующее: пила, балагурила, порвала танцпол и НЕ КУРИЛА!я то отпишусь, только что там писать-сама не уверена, что знаю
arsen.kat, я постараюсь обязательно. Пока настрой боевой!