Табекс Нужна помощь. Бросаю впервые за 13 лет.

Мне тоже домашних иногда хочется покусать, хорошо, что сын на каникулы к бабушке уехал.
Так и моя дочка сегодня ни за что отгребла, я потом долго поклоны била и объясняла, что мама-дура.

За такие щедрые подарки все простить можно.

За такие щедрые подарки все простить можно.
Детеныш теперь жадно смотрит на меня-а вдруг ещё на кого наору:D. А вообще, нужно хотя бы немного расслабляться научиться. А то постоянно нервы-нервы. Сегодня с уверенностью могу сказать, что спать я стала нормально. Снова проспала без пробуждений. Курить тянет только по вечерам в одно и тоже время. Поэтому, я морально к этим накатам готова уже. :smile_coffee:

Да после 7 дней, когда физ ломка закончилась, организм перестроится, проще будет. Послушайте звуки природы, море там и птичек орущих, полежить послушайте. Побалуйте себя чем нибудь, проделали такой путь и достойны этого.

Pyroman, если я себя каждую неделю некурящую радовать буду, то не в одни двери не влезу:D

Пока все ровно, никак изменений в себе пока не заметила. Время пролетает незаметно, дома такое ощущение, что и не курила никогда. Вчера абсолютно спокойно вечером выбросила пачку с одной сигаретой, которая на балконе завалялась. Абсолютно ничего не ёкнуло внутри. Люди, сегодня мне предстоит крещение алкоголем-первое с того времени, как я прекратила. Я справлюсь. Компания абсолютно вся курящая-капец просто.

Пока все ровно, никак изменений в себе пока не заметила. Время пролетает незаметно, дома такое ощущение, что и не курила никогда. Вчера абсолютно спокойно вечером выбросила пачку с одной сигаретой, которая на балконе завалялась. Абсолютно ничего не ёкнуло внутри. Люди, сегодня мне предстоит крещение алкоголем-первое с того времени, как я прекратила. Я справлюсь. Компания абсолютно вся курящая-капец просто.
Ты справишься!!!
Я вчера прошёл крещение алкоголем!!! Успешно!!!

Диана8223388, Испытанием алкоголем - ох, сколько бросивших на нем спотыкнулось и полегло. Проверишь себя, благо в некурящей компании и стрельнуть не у кого будет. Зато представь как всё поменялось, еще 9 дней назад при таких вот сборах ты была единственно курящей, бегала бы на перекуры возвращаясь с пренеприятнейшим ароматом от себя :vomit:, все бы вежливо молчали о нем, но каждый из них его бы чувствовал и про себя думал " да когда ж она уже накурится?!" а ты ощущала каждый раз неловкость и стыд за себя. А теперь как всё здорово! Вообще, ты большая молодец, ровненько и быстренько пробежала от страта к одной неделе! Так держать ;)

Chudo_, боюсь, просто сейчас не пью и прекрасно понимаю, как это в моей ситуации помогает. А вот насколько алкоголь мешает тоже представление имею. Блин, переживаю я очень сильно.

Chudo_, боюсь, просто сейчас не пью и прекрасно понимаю, как это в моей ситуации помогает. А вот насколько алкоголь мешает тоже представление имею. Блин, переживаю я очень сильно.
Если сильно переживаешь, может на этот раз от спиртного воздержаться? Смотри сама, но будь осторожна и не начинай себя проверять или говорить мол "от одной тяжки/сигареты ничего не будет" так как это не так. Я помню в первый свой отказ тоже проверку алкоголем себе устраивала, её прошла, не закурила, но всё равно весь вечер мысли были только о сигарете и постоянный внутренний диалог "хочу курить, но не буду" не дал мне толком ни выпить, ни отдохнуть, ни расслабиться. Уж лучше бы и не пила. А потом через 1,5 месяца некурения всё равно сорвалась и соравлась под алкоголем. Потом конечно жалела, но сделанного не вернешь.
А кто-то нормально переносит спиртное без сигарет, но всё равно таких меньше.
В любом случае, желаю хорошо тебе отдохнуть))

Люди, сегодня мне предстоит крещение алкоголем-первое с того времени, как я прекратила. Я справлюсь. Компания абсолютно вся курящая-капец просто.
Ты держись! Думай о том как тебе с утра будет хорошо, ведь коктейль из алкоголя и кучи сигарет - горючая смесь и с утра оооочень плохо в основном от перекура. У меня вчера было тоже самое, и как-то все прошло легко. Удачи! и отпишись потом обязательно!

arsen.kat, я то отпишусь, только что там писать-сама не уверена, что знаю. Воздержаться от алкоголя не могу, потому что давно этого мероприятия ждала.Я обязательно выдержу, тем более, что некоторые из тех, кто там будет-знают, что я бросила.

argument_dis, поздравляйте:D. Я смогла-я справилась. Даже выходила со всеми на балкон, они все курили, а я просто болтала. Ура, товарищи!Боевое крещение пройдено!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу