Табекс Нужна помощь. Бросаю впервые за 13 лет.

И снова вечер, накаты бывают, но гораздо реже. Сегодня подружка встретила меня и говорит, что придешь в гости-накуримся. Я рассказав что бросила была немного удивлена её реакцией- абсолютная уверенность в том, что я снова начну. Ну разве так можно?:furious: Разожгла во мне огонь противоречий.-на зло теперь буду пытаться и обязательно докажу, что все это возможно! Не хочу в свои 29(почти) выглядеть старухой. И волосы хочу до попы, и зубы белые и ногти не желтые. Сейчас заметила, что на меня Глицин намного лучше влияет, чем Адаптол. От последнего не горячо не холодно. Может и вправду сегодня поспать удастся? А то я сама себя не узнаю- спать хочется, как будто пару суток не спала.:sleep:
Да,сегодня тоже была в гостях,так говорят-ага,посмотрим,как ты не будешь курить!Вот если год хотя бы продержишься,тогда и говори,что бросила. Как так можно? Друзья же!
Ничего,мы всем докажем,что можем( и себе в первую очередь)!!!!

Да,сегодня тоже была в гостях,так говорят-ага,посмотрим,как ты не будешь курить!Вот если год хотя бы продержишься,тогда и говори,что бросила. Как так можно? Друзья же!
Ничего,мы всем докажем,что можем( и себе в первую очередь)!!!!
В прошлый раз, когда бросала, впервые продержалась больше 2 недель. Поехали в лес на шашлыки на др свекрови. Она меня постоянно пилила по поводу сигарет. Так вот, она заметила, что я не курю - я сказала, да бросила, две недели уже не курю. На что услышала в ответ - тоже мне срок, две недели не курит, а гордости. Гордиться еще нечем.
Так обидно было. А сейчас мне пофиг на всех. Так проще. Не надо ждать, что тебя будут поддерживать, ну или хотя бы скажут молодец. Главное осознавать для себя это, знать, что ты молодец. А что там говорят другие - да пофигу!

В прошлый раз, когда бросала, впервые продержалась больше 2 недель. Поехали в лес на шашлыки на др свекрови. Она меня постоянно пилила по поводу сигарет. Так вот, она заметила, что я не курю - я сказала, да бросила, две недели уже не курю. На что услышала в ответ - тоже мне срок, две недели не курит, а гордости. Гордиться еще нечем.
Так обидно было. А сейчас мне пофиг на всех. Так проще. Не надо ждать, что тебя будут поддерживать, ну или хотя бы скажут молодец. Главное осознавать для себя это, знать, что ты молодец. А что там говорят другие - да пофигу!
Да! Я тоже так думаю! Делаем для себя,а не для других!;)

И снова бессонная ночь. Потому что эти слабые потуги- сном не назовёшь. Ну ничего, я пью по прежнему глицин, мне так легче, он всё таки на меня имеет лучше влияние, чем Адаптол. С ним я в состоянии перманентного релакса-сижу такая добрая-добрая и улыбаюсь всем, хоть и зеваю регулярно. Закачала приложение в телефон-с радостью отметила, что оно тоже мне помогает, показывает, что меняется в организме каждый день. Приятно, блин. Сегодня с мужем заметили, что много пить начали. Не успевает фильтр наполняться. Раньше не могла в себя и литр в сутки всадить. Честно, как только предательская мыслишка закрадывается-курнуть, я сразу наушники и Карра, он в совокупности с Табексом-чудеса творит.

Срок или не срок, решаем, только мы.
Абсолютно согласна. Для меня, бросающей впервые-это реально срок, и очень большой.

у курящих друзей очень часто бывает такая реакция на того кто бросает. они в нас не верят, потому что сами не готовы бросить, а оставаться в зависимости, когда другие избавляются, тоже как-то не посебе

Диана8223388, ты представляешь,для меня сегодня впервые была ночь без сна(я уж думала мимо меня это пройдет,ан нет).И в 10 свекровь разбудила и такая-уже 10 часов,ничего страшного.Я расшипелась на нее-теперь не разговариваем.)
Но самое главное реально всю ночь до утра ворочалась в кровати,не могу уснуть,хоть убей.:furious:

Скоро все восстановится и спать будете как младенец. Таки мелочи как сон нас не остановят.

Сами не заметите. Тут чем меньше паришься, тем лучше.

Pyroman, я после Глицина вообще-Relax, take it easy:dance:. Я сплошной адекват сегодня-работу сделала, ни с кем не ругалась и вообще, мне на работе сказали, что я обалденно вкусно пахну.

Неадекватно травить себя и получать от этого удовольствие. Все равно, что мухи сбрасываются себе на дихлофос. Адекватно перестать себя травить. Да, немного покошмарит, но это больше в голове накаты, а не в теле, тело же не болит.

Pyroman, так-то так, однако спать-то хочется. Я просто понимать стала, что всё это временно. Нет, всё-таки Глицин-помогает:angel:

Глицин хорошая штука, успокаивает и мозг работает лучше.

Ну вот и пошел седьмой день. Сегодня ночью будет ровно неделя как я перестала травить себя. Сегодня ночью я спала, но тут новая ерунда началась-я плакать хочу, ничего не хочу, а плакать-хочу. И снова ручки трясутся. Не хочу больше ничего. Странно, что нового мне "светит" дальше? Уже и самой интересно.

я плакать хочу, ничего не хочу, а плакать-хочу
Бросающий курить при отказе от никотина чувствует себя самым несчастным в мире человеком, потому что в его мозгу катастрофически не хватает гормона удовольствия - дофамина. Неудивительно, ведь он в организме заядлого курильщика вырабатывается при воздействии никотина. Надо ждать перестройки нервной системы. В общем, это нормально и это пройдет. Можно еще погуглить как повысить дофамин в организме.

я плакать хочу, ничего не хочу, а плакать-хочу.
можешь и всплакнуть немного, лучше под какое-нибудь плаксивое кино. Это скоро пройдет. Я тоже какая-то аморфная, вялая и безэмоциональная.

arsen.kat, надеюсь, что скоро это пройдет и я снова буду улыбаться и всему радоваться. Ловлю себя на мысли, что это от того, что сегодня выходной и себя занять нечем. На работе чего-то плакать совсем не тянет-макияж потечет. У меня плаксивость в чувство необоснованной ярости и злости перерастает, теперь жду когда это закончится. Странно, что и Глицин не помогает особо.

У меня плаксивость в чувство необоснованной ярости и злости перерастает
Мне тоже домашних иногда хочется покусать, хорошо, что сын на каникулы к бабушке уехал. А так бы срывалась на него, а потом бы жалела, подлизывалась бы и извинялась. Он приедет и очень порадуется за меня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу