Вопрос дня Нужно ли при расставании возвращать подарки?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.932
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Традиционно считается, что не так страшно расставаться, как начинать делить совместно нажитое имущество. Часто вопрос о возврате подарков возникает у тех девушек, которые стали инициаторами разрыва отношений. Как вы считаете, нужно ли возвращать подарки. А вы в состоянии забрать свои подарки после расставания?
Безымянный.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.102
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Как вы считаете, нужно ли возвращать подарки. А вы в состоянии забрать свои подарки после расставания?
Не принимала подарки от тех кто считает, что нужно возвращать. Даже мысли не возникало получать обратно свои подарки, даже звучит не приятно :confused:

Реакции
1.712
Не принимала подарки от тех кто считает, что нужно возвращать.

А ты в самом начале отношений спрашивала что ли, надо ли потом будет челу возвращать подарки в случае, если вы расстанетесь?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.102
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А ты в самом начале отношений спрашивала что ли, надо ли потом будет челу возвращать подарки в случае, если вы расстанетесь?
Зачем спрашивать, на прямые вопросы люди как правило не отвечают! Проверить же просто, сказать вот типа бывший требует вернуть золотое кольцо, или что-то про потраченные деньги, а потом слушать и смотреть на реакцию.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Зачем спрашивать, на прямые вопросы люди как правило не отвечают! Проверить же просто, сказать вот типа бывший требует вернуть золотое кольцо, или что-то про потраченные деньги, а потом слушать и смотреть на реакцию.
Так он конечно возмутится! Не его же деньги на это колечко потрачены. Тем более если вернуть колечко бывшему, придется покупать новое. Ну и как не возвысить себя на фоне другого, сказав " Я б так никогда не поступил" ?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.180
Нежральня
Читать »»
Традиционно считается, что не так страшно расставаться, как начинать делить совместно нажитое имущество. Часто вопрос о возврате подарков возникает у тех девушек, которые стали инициаторами разрыва отношений. Как вы считаете, нужно ли возвращать подарки. А вы в состоянии забрать свои подарки после расставания?
Посмотреть вложение 2064401
Я верну подарки, но только если он мне вернёт потраченные на него годы молодости и перспективы
Stickers-Spotty43
Маникюрный набор только не верну, хрен я себе когда нибудь такой куплю :giggle:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.102
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Так он конечно возмутится! Не его же деньги на это колечко потрачены. Тем более если вернуть колечко бывшему, придется покупать новое. Ну и как не возвысить себя на фоне другого, сказав " Я б так никогда не поступил" ?
Не так всё прямо. Это же словоблудие с под вывертом, чтоб узнать именно его отношение к данному вопросу, так что вся ситуация преподносится так, что бы его захлестнули эмоции, его личный сюжет из жизни, то что в нём есть настоящее, в обход ума. Язык тела и всплеск эмоций скажут всю правду о его отношении к таким ситуациям. Мне всегда нравились щедрые люди, я это очень быстро считываю, так как есть некий шаблон, как карта в сознании :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.102
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.180
Нежральня
Читать »»
Поэтому ни на кого годы не тратила, выбрала того, с кем нет ощущения потраченного :D
Да то, что ты у нас идеальная мы уже поняли :giggle: Чувство потраченности возникает после траты, а не до :hot:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.102
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Да то, что ты у нас идеальная мы уже поняли :giggle: Чувство потраченности возникает после траты, а не до :hot:
Спасибо, за идеальную! :kiss: Второй приятный комплимент, сразу после, меня продавщица девочкой назвала :wub:
Понимание, что тратить нет желания, возникает когда узнаёшь, что можешь сожалеть о тратах ;)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.180
Нежральня
Читать »»
Спасибо, за идеальную! :kiss: Второй приятный комплимент, сразу после, меня продавщица девочкой назвала :wub:
Понимание, что тратить нет желания, возникает когда узнаёшь, что можешь сожалеть о тратах ;)
Пожалуйста, у меня в запасе для всех есть, я как граф Монте-Кристо но без гадостей :DОй всё, у меня нет лишней недели на раскручивание каждой мысли :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.102
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
я как граф Монте-Кристо но без гадостей
Благородный был господин, как ты там гадости то усмотрела :eek:
у меня нет лишней недели на раскручивание каждой мысли :rofl:
О, ещё, о якобы потраченном. Прям как бусики, аксессуар спешки :thumbsup:

gpp

The Guest
Реакции
345.077
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2064401
Я, как истинный джентльмен, ушел с одним дипломатом, всё остальное досталось жене! Stickers-Spotty41

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.932
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник