Сила воли К югу от пепельницы к западу от пачки

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.333
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
С днём рождения,Сашенька!
8896702edca0cb53e6e53f63ec695b5c.gif

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Реакции
15.721
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Хе-хей, и вот я снова тут. С нового года покуриваю и уже поняла, что без стодневки не вывезу, потому что "покуриваю" уже внезапно пачку в день. Смотрю классное видео от многоуважаемого мной Водовозова о том, чего бояться бред, а что недооценено. Положу тут, вдруг кто-то когда-то тоже заценит.

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Реакции
15.721
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Кажется, не стоит дожидаться старта стодневки, начинать надо поскорее. На работе нервяк, с утра поймала пульс 167. Похоже на паническую атаку. Пока не курила, такие приколы догоняли меня только в метро. Попробую сегодня добить, чтто осталось с интервалом не менее 2х часов и завтра начать новый светлый безникотиновый день.

Дюк Бубумс

Патриот
Реакции
2.717
Лет курения
22
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кажется, не стоит дожидаться старта стодневки, начинать надо поскорее. На работе нервяк, с утра поймала пульс 167. Похоже на паническую атаку. Пока не курила, такие приколы догоняли меня только в метро. Попробую сегодня добить, чтто осталось с интервалом не менее 2х часов и завтра начать новый светлый безникотиновый день.
Привет, Саш)))
Совершенно правильно))) Чё "его" за хвост то тянуть)))

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Реакции
15.721
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Как и в парочку прошлых раз, дождалась физического отклика от тела. Спасибо, слышу. Сегодня было две и на второй я убедилась, что после третьей точно придется вызывать врача. По опыту прошлых страданий, в этот раз хочу попробовать костыль из жвачки на первое время, чтобы жкт не останавливался, и чтобы случайно не убить коллег в первую неделю.

*Сергеич*

НИ СЫ
На взлет
Реакции
140.797
Дневник
Читать »»
Как и в парочку прошлых раз, дождалась физического отклика от тела. Спасибо, слышу. Сегодня было две и на второй я убедилась, что после третьей точно придется вызывать врача. По опыту прошлых страданий, в этот раз хочу попробовать костыль из жвачки на первое время, чтобы жкт не останавливался, и чтобы случайно не убить коллег в первую неделю.
Сашенька, завтра бросаем?
Давай вместе....

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Реакции
15.721
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Реакции
15.721
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
День 1. У меня нормальный пульс! Я вообще не помню, когда последний раз такое было!
Одна жвачка. Если сегодня меня спросят, с каким животным я себя ассоциирую, ответ мгновенный - чихуа-хуа. 50%тревоги и 50% ярости

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Реакции
15.721
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Началось брожение души

Чем наполнить себя до отметки "хватит"?
Что ни брось, всё летит в небытие по спирали
Будто когда-то одолжила себя в прокате
Срок сдачи ещё далеко, а как использовать рационально?

Заполняла надеждами - начинали пеплом кружить
Добавляла драму - края пустоты оплавились
Раз заклеила пластырем из инструкций как жить
Сколлапсировала и еле обратно расправилась

Пыталась быть полноценным работником
Удобной для производства и окружения
Обнаружила, что заполнилась доверху
Рутиной, дедлайнами и испражнениями

Чем наполнить себя до отметки "хватит"
Замотать себя донельзя беготней и нервами?
Да неважно все это, тело взято в прокате
На кухню пойду и набью пустоту эклерами

Последнее редактирование:

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Реакции
15.721
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
День 2
Всё воняет: город, дороги, трамвай, люди, даже моя куртка. Кружится голова. Энергии море, но вся она направлена на гнусь и раздражение.

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Реакции
15.721
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
День 2, вечер
Я выжила, коллеги выжили, студенты выжили. Им повезло.... Болела голова, тряслись руки. Хотелось то ли кушать, то ли переламывать шеи и пить кровь. К вечеру напал неадекватный бесюнчик. Успокоился только от умиротворяющих звуков, которые раздаются с кухни, когда кто-то другой моет посуду.

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Реакции
15.721
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
День 3 - несобранность и жор
День 4 - сонливость, вялость, жор+
Потеряла карту в зал, буду упражняться перебежками до холодильника и присядом в мягкое креслице
Самочувствие пока на уровне легкой лучевой болезни - кажется, что каждая система организма получила дозу и теперь справляется с ней и потихоньку, но болезненно, регенерирует.
Концентрации 0, собранности 0, желания играть в видеоигры пару суток и не общаться с людьми - 100%

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Реакции
15.721
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Апдейт, день 4
ОЧЕНЬ ПЛОХО
Я хожу по квартире кругами и вою, как брошенная хаски. Вспоминаю кадры из trainspotting и вполне ассоциирую себя с ломающимся героем. Не хочется ничего, кроме как сидеть и орать в голос, пока это не истощит организм до провала в забытье. Болит голова, живот и душа. Заметки на полях: "не бросать курить в месячные". Я даже не помню, чтобы когда-то так накрывало безысходной тоской. Что примечательно, курить не хочется, ломка без тяги, просто неописумо паскудное состояние половой тряпки, которую мощными руками выжимают до упора в таз.

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Реакции
15.721
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
День 5. Вчера был первый день без жвачки, полное отсутствие никотоса сразу отразилось на сне. Спала брассом, постоянно выныривая)
Концентрация все еще на уровне ребенка с СДВГ, только никто не выпишет мне риталин и не даст освобождения от работы. А жаль, жаль. Поэтому второй день подряд освобождаю себя сама, делая вид, что у меня дистанционка-удаленка. Надо же хоть немножко о себе позаботиться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу