Сила воли К югу от пепельницы к западу от пачки

С днём рождения,Сашенька!
8896702edca0cb53e6e53f63ec695b5c.gif

Хе-хей, и вот я снова тут. С нового года покуриваю и уже поняла, что без стодневки не вывезу, потому что "покуриваю" уже внезапно пачку в день. Смотрю классное видео от многоуважаемого мной Водовозова о том, чего бояться бред, а что недооценено. Положу тут, вдруг кто-то когда-то тоже заценит.

Кажется, не стоит дожидаться старта стодневки, начинать надо поскорее. На работе нервяк, с утра поймала пульс 167. Похоже на паническую атаку. Пока не курила, такие приколы догоняли меня только в метро. Попробую сегодня добить, чтто осталось с интервалом не менее 2х часов и завтра начать новый светлый безникотиновый день.

Кажется, не стоит дожидаться старта стодневки, начинать надо поскорее. На работе нервяк, с утра поймала пульс 167. Похоже на паническую атаку. Пока не курила, такие приколы догоняли меня только в метро. Попробую сегодня добить, чтто осталось с интервалом не менее 2х часов и завтра начать новый светлый безникотиновый день.
Привет, Саш)))
Совершенно правильно))) Чё "его" за хвост то тянуть)))

Как и в парочку прошлых раз, дождалась физического отклика от тела. Спасибо, слышу. Сегодня было две и на второй я убедилась, что после третьей точно придется вызывать врача. По опыту прошлых страданий, в этот раз хочу попробовать костыль из жвачки на первое время, чтобы жкт не останавливался, и чтобы случайно не убить коллег в первую неделю.

Как и в парочку прошлых раз, дождалась физического отклика от тела. Спасибо, слышу. Сегодня было две и на второй я убедилась, что после третьей точно придется вызывать врача. По опыту прошлых страданий, в этот раз хочу попробовать костыль из жвачки на первое время, чтобы жкт не останавливался, и чтобы случайно не убить коллег в первую неделю.
Сашенька, завтра бросаем?
Давай вместе....

День 1. У меня нормальный пульс! Я вообще не помню, когда последний раз такое было!
Одна жвачка. Если сегодня меня спросят, с каким животным я себя ассоциирую, ответ мгновенный - чихуа-хуа. 50%тревоги и 50% ярости

Началось брожение души

Чем наполнить себя до отметки "хватит"?
Что ни брось, всё летит в небытие по спирали
Будто когда-то одолжила себя в прокате
Срок сдачи ещё далеко, а как использовать рационально?

Заполняла надеждами - начинали пеплом кружить
Добавляла драму - края пустоты оплавились
Раз заклеила пластырем из инструкций как жить
Сколлапсировала и еле обратно расправилась

Пыталась быть полноценным работником
Удобной для производства и окружения
Обнаружила, что заполнилась доверху
Рутиной, дедлайнами и испражнениями

Чем наполнить себя до отметки "хватит"
Замотать себя донельзя беготней и нервами?
Да неважно все это, тело взято в прокате
На кухню пойду и набью пустоту эклерами

Последнее редактирование:
День 2
Всё воняет: город, дороги, трамвай, люди, даже моя куртка. Кружится голова. Энергии море, но вся она направлена на гнусь и раздражение.

День 2, вечер
Я выжила, коллеги выжили, студенты выжили. Им повезло.... Болела голова, тряслись руки. Хотелось то ли кушать, то ли переламывать шеи и пить кровь. К вечеру напал неадекватный бесюнчик. Успокоился только от умиротворяющих звуков, которые раздаются с кухни, когда кто-то другой моет посуду.

День 3 - несобранность и жор
День 4 - сонливость, вялость, жор+
Потеряла карту в зал, буду упражняться перебежками до холодильника и присядом в мягкое креслице
Самочувствие пока на уровне легкой лучевой болезни - кажется, что каждая система организма получила дозу и теперь справляется с ней и потихоньку, но болезненно, регенерирует.
Концентрации 0, собранности 0, желания играть в видеоигры пару суток и не общаться с людьми - 100%

Апдейт, день 4
ОЧЕНЬ ПЛОХО
Я хожу по квартире кругами и вою, как брошенная хаски. Вспоминаю кадры из trainspotting и вполне ассоциирую себя с ломающимся героем. Не хочется ничего, кроме как сидеть и орать в голос, пока это не истощит организм до провала в забытье. Болит голова, живот и душа. Заметки на полях: "не бросать курить в месячные". Я даже не помню, чтобы когда-то так накрывало безысходной тоской. Что примечательно, курить не хочется, ломка без тяги, просто неописумо паскудное состояние половой тряпки, которую мощными руками выжимают до упора в таз.

День 5. Вчера был первый день без жвачки, полное отсутствие никотоса сразу отразилось на сне. Спала брассом, постоянно выныривая)
Концентрация все еще на уровне ребенка с СДВГ, только никто не выпишет мне риталин и не даст освобождения от работы. А жаль, жаль. Поэтому второй день подряд освобождаю себя сама, делая вид, что у меня дистанционка-удаленка. Надо же хоть немножко о себе позаботиться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу