Ныть для китЬ!!!

Не курю с
4 Авг 2025
Способ отказа
Сила воли

китЬ

китЬ форума😺
Реакции
9.188
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Предупреждение!
Здесь будет только тленота, безысходность и нытье!
Может быть немного и веселого,но это не точно!
Я вас предупредила,так что пеняйте сами на себя!​
42.webp

🎧I Wanna Rock — Twisted Sister

Немного мудрого китЬ:
🌿 Ах, как непросто порой сохранять внутреннее равновесие среди шума чужих мнений!

🎤 Эти криворукие комментарии, словно камни, брошенные мимо цели — не приносят пользы, лишь отвлекают внимание и раздражают душу. 😡

Но мудрость подсказывает нам другое: ☯️ научиться воспринимать этот шум как возможность проверить свою стойкость, своё умение оставаться спокойным и невозмутимым.

✨ Именно в такие моменты мы можем прикоснуться к истинному дзен — состоянию гармонии внутри самого себя, независимо от внешних обстоятельств. 🧘‍♂️
1000018739.webp

С новым домиком тебя, с новым годом жизни. Поздравляю с Днюшкой!!! 1lis12L1lis13L

С днем рождения! Счастья и исполнения желаний тебе :)
1756104591164.webp

@китЬ поздравляю с днём рождения 🎉🎉🎉
1a7dc9cb6f0862090135807e8a19f37f.webp

Желаю здоровья, спокойствия, добра и любимых близких ❣️

Несмотря на то, что последние три дня стали настоящим испытанием с бесконечными волнами накатов, лишившими меня покоя даже в дыхании 😔, я сумела стойко выдержать этот шторм 🌊 благодаря собственной силе духа и поддержке участников форума ❤️.

Сегодня, в мой день рождения 🎉🍰, я гордо заявляю: я больше не курю ✌️, и эта мысль наполняет меня радостью 💃.

Возможно, миновал ещё один критический этап моего пути 🚦, либо звезды сложились таким образом, что теперь я ощущаю долгожданное облегчение и спокойствие впервые за последние двадцать дней! 🌅

Пусть сегодняшний день станет отправной точкой новой главы моей жизни, наполненной гармонией и умиротворением 🌿✨, несмотря ни на что, вопреки любым обстоятельствам!

Огромная благодарность каждому из вас за участие и искреннюю заботу обо мне! 🙏❤️
1000018791.webp

Кить, с Днем рождения!🎉 Пусть этот особенный день станет началом нового этапа, наполненного яркими моментами, успехами и счастьем. 🌹Желаю, чтобы все твои мечты сбывались, а любые начинания приносили радость и удовлетворение. Пусть каждый день будет наполнен улыбками и приятными сюрпризами. 🎂

Кить, с Днем рождения!🎉 Пусть этот особенный день станет началом нового этапа, наполненного яркими моментами, успехами и счастьем. 🌹Желаю, чтобы все твои мечты сбывались, а любые начинания приносили радость и удовлетворение. Пусть каждый день будет наполнен улыбками и приятными сюрпризами. 🎂
Спасибо большое,очень приятно 🔥♥️

Китенок, поздравляю тебя с др, счастья, здоровья и лёгкого некурения :kiss: 🌹🌹🌹

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу