Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.013
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.04.2014
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
не факт... Смотрю сериал Близкие друзьямужчина и женщина все равно будут тянутся друг к другу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не факт... Смотрю сериал Близкие друзьямужчина и женщина все равно будут тянутся друг к другу.
холостяком быть великолепно. Сам принимаешь решения и сам готовишь себе жрать а также и стираешь тоже сам. И нет не единого жужжания под ухом про прикрутить где то полочку.Мне нельзя, я ж под каблуком.
Каждому свое )холостяком быть великолепно. Сам принимаешь решения и сам готовишь себе жрать а также и стираешь тоже сам. И нет не единого жужжания под ухом про прикрутить где то полочку.
5 сезонов сериала, чтоб понять что значит в этом контексте "не факт"... Без меня, пожалуйста!не факт... Смотрю сериал Близкие друзья![]()
рекомендую посматривать дорамы. Так как романтика укрепляет отношения.Бывает накатывает, но потом проходит)
Взять своего мужа (жену). Посадить перед монитором и включить найденную зарание дораму из жанров *Романтика, комедия*.дорамы. Так как романтика укрепляет отношения.
Судя по моемуТак как романтика укрепляет отношения.

зато будет че вспомнить на старости лет ))))Судя по моемулбу в шишках от грабель"научному" наблюдению скорее рушит![]()
Ну это смотря на сколько охладели чувства друг к другу.лбу в шишках от грабель"научному" наблюдению скорее рушит
Не говори ))) Шишки можно посчитать перед сном, вместо барашковзато будет че вспомнить на старости лет ))))

Я же перед сном размышляю и строю планы на следующий день.Шишки можно посчитать перед сном
А как насчет потрахаться? С полочки снимаешь чувиху?холостяком быть великолепно. Сам принимаешь решения и сам готовишь себе жрать а также и стираешь тоже сам. И нет не единого жужжания под ухом про прикрутить где то полочку.
Асексуализм тебе о чем то говорит? ))))А как насчет потрахаться?
прошаренные чуваки эти физиологические процессы оставили за порогом своего онтогенеза.А как насчет потрахаться? С полочки снимаешь чувиху?
А в чем силу измеряли, в Ньютонах? Что это за характеристика вообще?что женщины сильнее, чем мужчины, осложняют совместную жизнь
нормально ж разговаривали, зачем все осложнять?А в чем силу измеряли, в Ньютонах? Что это за характеристика вообще?