Обломки Ту–134 в Куйбышеве, 1986 год, СССР

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не летаю после другого, очень боюсь( эти фильмы я начала смотреть после неприятного случая и, как ни странно, они мне даже не много вселили уверенности. Но врятли я еще когда либо полечу(
Ого. Какое-то ЧП произошло? У меня сестра ни под каким предлогом не соглашается летать на самолете, но, говорят, это успешно лечится.

Ого. Какое-то ЧП произошло? У меня сестра ни под каким предлогом не соглашается летать на самолете, но, говорят, это успешно лечится.
а она почему не соглашается?
да, наш самолет тряхануло очень сильно, когда он высоту набирал начал резко идти вниз хвостом, как в штопор( и после такого полет 10 часов, приземлилась с несколькими седыми волосами

а она почему не соглашается?
да, наш самолет тряхануло очень сильно, когда он высоту набирал начал резко идти вниз хвостом, как в штопор( и после такого полет 10 часов, приземлилась с несколькими седыми волосами
Ужас-ужас. Хотя у самой много всяких таких случаев) На меня в плане аэрофобии очень повлияло как ни странно предательство близкого человека, после этого мне просто перестало быть страшно, хотя пиздостраданиями я уже не мучаюсь, приятный бонус остался) А сестра в детстве жила рядом с аэродромом и боится до жути самого вида самолетов, их шума, хотя сама никогда не летала.

На меня в плане аэрофобии очень повлияло как ни странно предательство близкого человека, после этого мне просто перестало быть страшно, хотя пиздостраданиями я уже не мучаюсь, приятный бонус остался)
ничего странного, после предательства хоть в землю ложись и закапывайся, это лучше средство в лечении аэрофобии)) но это прям чудо какое то, что потом у тебя снова не появилось страха, завидую(
А сестра в детстве жила рядом с аэродромом и боится до жути самого вида самолетов, их шума, хотя сама никогда не летала.
что-то видела наверное не хорошее... (

В 1986 году командир самолета Ту–134 поспорил с экипажем.
Интересная идея, в прошлом покопаться... Я вот всё собираюсь тему "1917" года развить. Мнения народа почитать... Обдумать, поразмышлять. Не знаю когда соберусь... Слишком важный вопрос мне кажется и слишком мутный. И наверное от того что мутный никто особо и не пытается вникнуть.

Самолет -самый надежный вид транспорта. Еще не было ни одного случая, чтобы он не вернулся на землю.

Вообще же что касается катастроф. и особенно такого закрытого в информационном плане исторического периода. Откуда инфа про "поспорил"? Какие этой версии есть доказательства? Нам ли не знать, как у нас умеют недочеты конструктива списывать на человеческий фактор? По сию пору ведь врут. Я отказываюсь верить в преступление летчика, пока не доказано обратное.

Ну вот, пожалуйста вам. Об этой катастрофе - с летного форума.

wp_ss_20160113_0001.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу