Речь про невидимку? Должно работать. В списке снизу вас показывает, да?Доброй ночи. Толи я не разобралась, а сейчас уже "шапки" надеть нельзя? То бишь незамеченной шастать по темам нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Речь про невидимку? Должно работать. В списке снизу вас показывает, да?Доброй ночи. Толи я не разобралась, а сейчас уже "шапки" надеть нельзя? То бишь незамеченной шастать по темам нельзя?
Обновление поисковой базы идёт, к утру думаю дообновится.список публикаций в профиле пуст
Да-да.Речь про невидимку? Должно работать. В списке снизу вас показывает, да?
Раньше было, теперь пропало. Ничего никуда не переворачивала никогда. Теперь все "бездомные" стали с телефонаА раньше же тоже не было?
Тогда не скоро ещё тормоза пропаду и как бы ещё больше не сталиТормозит ужасно форум
В качестве предложения об улучшении – предлагаю встроить функционал, преподносящий известие о необходимости подождать на фоне снимка упругой груди четвертого (а если ожидание значительное, то и пятого размера) , чтобы подсластить горечь осознания того, что примерно 3-5 минут времени потрачены впустую![]()
До 6-го размера тормоза дорастутТогда не скоро ещё тормоза пропаду и как бы ещё больше не стали![]()
Раньше жёлтеньким непрочитанное выделялось, а сейчас обрезается? С жёлтеньким удобнее, мне кажется - там побольше недавних сразу выпадало, без перехода на страничку истории. Хотя с точки зрения снижения нагрузки на движок так, как сегодня, наверное лучше.Вопрос по списку отслеживаемых тем.
Скорая никуда не пропадала, кнопки 03 просто нет, переходи по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/page-3717У меня сегодня шустро фурычит. Привет, ребята! С Первомаем нас!
А когда скорую вернут? А то плохо мне - край... Не сорваться бы... Да и ангелов-хранителей наших поздравить охота...
о! Спасибо! Это я проворонил.кнопки 03 просто нет, переходи по ссылке
Да!!!! Я тута!!! Спасибо! Еле нашла, где пароль менять. Но уже поменяла! Спасибо!!!@Elenka1 Вошла?