Обновление движка форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи. Толи я не разобралась, а сейчас уже "шапки" надеть нельзя? То бишь незамеченной шастать по темам нельзя?
Речь про невидимку? Должно работать. В списке снизу вас показывает, да?

Кто подскажет как теперь удалять медиа из альбомов?

О, нормально с планшета и с телефона заработало...а то вчера вот так был :)

Screenshot_2019-04-30-21-46-13.png

Тормозит ужасно форум :mad:

В качестве предложения об улучшении – предлагаю встроить функционал, преподносящий известие о необходимости подождать на фоне снимка упругой груди четвертого (а если ожидание значительное, то и пятого размера) , чтобы подсластить горечь осознания того, что примерно 3-5 минут времени потрачены впустую ;)

Тормозит ужасно форум :mad:

В качестве предложения об улучшении – предлагаю встроить функционал, преподносящий известие о необходимости подождать на фоне снимка упругой груди четвертого (а если ожидание значительное, то и пятого размера) , чтобы подсластить горечь осознания того, что примерно 3-5 минут времени потрачены впустую ;)
Тогда не скоро ещё тормоза пропаду и как бы ещё больше не стали :D

Вопрос по списку отслеживаемых тем.
Непрочитанные сейчас выделяется жирным шрифтом, прочитанные- простым. Но продолжает висеть в списке . Можно как в старом чтобы прочитанные исчезали?

У меня сегодня шустро фурычит. Привет, ребята! С Первомаем нас!
А когда скорую вернут? А то плохо мне - край... Не сорваться бы... Да и ангелов-хранителей наших поздравить охота...

Реакции: Nero
Вопрос по списку отслеживаемых тем.
Раньше жёлтеньким непрочитанное выделялось, а сейчас обрезается? С жёлтеньким удобнее, мне кажется - там побольше недавних сразу выпадало, без перехода на страничку истории. Хотя с точки зрения снижения нагрузки на движок так, как сегодня, наверное лучше.

У меня сегодня шустро фурычит. Привет, ребята! С Первомаем нас!
А когда скорую вернут? А то плохо мне - край... Не сорваться бы... Да и ангелов-хранителей наших поздравить охота...
Скорая никуда не пропадала, кнопки 03 просто нет, переходи по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/page-3717

Анимационные гифки в аватарки можно ставить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу