Вот же.
Светлая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же.
Я не про приложения, если попробовать, открыть яндекс например в этом же браузереДругие приложения на другом телефоне нормально открываются.
Без изменений.
Хотя у меня их совсем мало.
Только Printerest и WhatsApp.
Ещё для здоровья есть,который к фитнесбраслету привязан.
Больше ничем не пользуюсь
Попробую.Я не про приложения, если попробовать, открыть яндекс например в этом же браузере
Так это телефона, а у браузера надо сменитьВот же.
Светлая
А жальфоруме такого плагина нет, чтобы он темную тему включал
Очень плохо для глаз)А жаль
Мне наоборот от светлых оттенков плохо, уже везде на темную тему перешла, жаль текущий браузер не поддерживаетОчень плохо для глаз)
Давай поменяемся?))))Мне наоборот от светлых оттенков плохо, уже везде на темную тему перешла, жаль текущий браузер не поддерживает
Не не, поковыряйся в настройках браузера, заходи в каждое меню, найди где тема браузера меняетсяДавай поменяемся?))))
У меня ничего не получается!!!
Телефон переведи с энергорежима в нормальный, ради экспериментаДавай поменяемся?))))
У меня ничего не получается!!!
Не был у меня никогда на энергосбережении.Телефон переведи с энергорежима в нормальный, ради эксперимента
Я нашла)))Не не, поковыряйся в настройках браузера, заходи в каждое меню, найди где тема браузера меняется
Похоже на ночной режимБуду сейчас телефон до заводских настроек менять)
ДневнойПохоже на ночной режим