Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, тыкну ОдминаНет, не зависит. Здесь так же.
Это на телефоне и не через браузер?Если цвет текста менять путем ввода в поле "HEX Color" на палитре с цветами, то при нажатии после этого кнопки ОК сообщение постится в тему сразу, без нажатия на кнопку Ответить, то есть нет возможности дополнительно редактировать сообщение, если поменял цвет.
Вот и я запись экрана прикрепила..у меня через браузер такая фигня.У меня все нормально через браузер
Я себе на телефон устанавливал не-курим, там такая же фигня с гифками была. Пишу сообщение, потом начинаю прикреплять гифку, чтобы все вместе отправить, а у меня текст сразу, без отправить постится, а гифка отдельным сообщением остается.
После этого вернулся на форум через браузер на телефоне.
Чтобы не забыть.Добрый вечер.
Когда цвет выбираешь, жму на иконку цвета и перебрасывает на то место, где находилась иконка. Как будто меню выбора цвета прозрачное.
Тему открыла, остальное Сережа посмотритТема "Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавть?" закрыта, поэтому здесь напишу.
Тролфейсы огоньТема "Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавть?" закрыта, поэтому здесь напишу.
@Sergey, люди очень просят добавить:
1. Смайлы троллфейсов в коллекцию смайлов. Они очень востребованы, но таскать их приходится со сторонних ресурсов. Вот готовая пачка:
2. Возможность видеть, что в теме появились новые сообщения, когда пишешь. Раньше в таком случае строчка появлялась что-то вроде "С момента вашего последнего сообщения в теме появились новые". Сейчас нет. В переписках эта функция сохранилась, а в темах - исчезла.Посмотреть вложение 1391100Посмотреть вложение 1391101Посмотреть вложение 1391102Посмотреть вложение 1391103Посмотреть вложение 1391104Посмотреть вложение 1391106Посмотреть вложение 1391107Посмотреть вложение 1391109Посмотреть вложение 1391110Посмотреть вложение 1391111Посмотреть вложение 1391112Посмотреть вложение 1391115Посмотреть вложение 1391119Посмотреть вложение 1391117Посмотреть вложение 1391118Посмотреть вложение 1391120Посмотреть вложение 1391121Посмотреть вложение 1391122Посмотреть вложение 1391123Посмотреть вложение 1391125
3. И желательно (но необязательно), чтобы добавилась такая опция: в каждой теме закреплена информация о количестве сообщений в этой теме от каждого пользователя.
Вообще никак не отображаются новые сообщения при публикации своего. Ты отвечаешь на последнее сообщение и если за время написания этого ответа появились новые сообщения, то они никак не отображаются. И твоё сообщение просто становится следующим. А там уже куча появилась. И ты этого не знаешь. Из-за этого постоянно обновляешь страницу, после каждого ответа. Крайне неудобно.2. Возможность видеть, что в теме появились новые сообщения, когда пишешь. Раньше в таком случае строчка появлялась что-то вроде "С момента вашего последнего сообщения в теме появились новые". Сейчас нет. В переписках эта функция сохранилась, а в темах - исчезла.
Поддерживаю предложение!Тема "Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавть?" закрыта, поэтому здесь напишу.
@Sergey, люди очень просят добавить:
1. Смайлы троллфейсов в коллекцию смайлов. Они очень востребованы, но таскать их приходится со сторонних ресурсов. Вот готовая пачка:
2. Возможность видеть, что в теме появились новые сообщения, когда пишешь. Раньше в таком случае строчка появлялась что-то вроде "С момента вашего последнего сообщения в теме появились новые". Сейчас нет. В переписках эта функция сохранилась, а в темах - исчезла.Посмотреть вложение 1391100Посмотреть вложение 1391101Посмотреть вложение 1391102Посмотреть вложение 1391103Посмотреть вложение 1391104Посмотреть вложение 1391106Посмотреть вложение 1391107Посмотреть вложение 1391109Посмотреть вложение 1391110Посмотреть вложение 1391111Посмотреть вложение 1391112Посмотреть вложение 1391115Посмотреть вложение 1391117Посмотреть вложение 1391119Посмотреть вложение 1391118Посмотреть вложение 1391120Посмотреть вложение 1391121Посмотреть вложение 1391122Посмотреть вложение 1391123Посмотреть вложение 1391125
3. И желательно (но необязательно), чтобы добавилась такая опция: в каждой теме закреплена информация о количестве сообщений в этой теме от каждого пользователя.
Да, есть такое после обновленияВообще никак не отображаются новые сообщения при публикации своего. Ты отвечаешь на последнее сообщение и если за время написания этого ответа появились новые сообщения, то они никак не отображаются. И твоё сообщение просто становится следующим. А там уже куча появилась. И ты этого не знаешь. Из-за этого постоянно обновляешь страницу, после каждого ответа. Крайне неудобно.
К меня телефон, браузер.У меня все нормально через браузер
Я себе на телефон устанавливал не-курим, там такая же фигня с гифками была. Пишу сообщение, потом начинаю прикреплять гифку, чтобы все вместе отправить, а у меня текст сразу, без отправить постится, а гифка отдельным сообщением остается.
После этого вернулся на форум через браузер на телефоне.
Привет. Нет, не включается. Но мы попросим @Sergey посмотреть)) может можно что-нибудь придумать, было очень удобноВсем привет. С вами кошка-тормоз. Такая ситуация: раньше, когда пишешь сообщение, а в это время в этой же теме кто-то тоже написал, всплывало уведомление вроде «с последнего обновления страницы в теме появились новые сообщения». Эта фишка была очень классной для игровых, где важно успеть ответить первому, а то не в зачёт. Можно её вернуть? Или она где-то включается, а я не знаю, где?