Очистка Обострение болезней после отказа от курения

Леди, а вы пробовали на вкус табак в нынешней сигарете? Когда я курила Приму без фильтра, бывало, частенько плевалась табачинками: во время курения, так и норовят на язык попасть. На вкус это был табак да табак. Где-то года два назад, когда еще курила, осталась последняя сигарета в пачке, да и у той поврежден фильтр. Я взяла да и оторвала его. Закурила, а табак попал на язык - я аж застыла - он соленый! Ого, думаю, а чем это они нас травят? Потом нашла ролики в ютубе, как производят сигареты...
Потрошила сигареты и балдела - вместо табака действительно тонко резаная бумага. Эту бумагу на табачных фабриках настаивают в химическом растворе (т.н. соус), чтоб придать ей и вид, и вкус табака. Причем, пробовала на вкус совершенно разные виды сигарет - от дешевки до изысканных (с понтом), и обнаружила, что все эти "изыски" из одного таза. Только помол мельче, да соли поменьше. Раньше, когда сигареты еще набивались табаком, причем натуральным, бросить курить было легче. Тоже трудно, конечно, но все-таки легче. Я бросала несколько раз, но не "завязывала" полностью, потому что молодая была и глупая, здоровья было на троих и прочее.
В течение лет десяти или пятнадцати уже сегодняшнего времени, когда уже чувствовала явный вред от курения - головные боли, боли в легких, страшенный кашель и другие прелести быта, пыталась бросить это гнилое дело. Однако, ни разу больше полутора суток не выдерживала. И опять набрасывалась с удвоенной силой на любимое занятие. И тут же получала по башке. Получался замкнутый круг - не могла курить, и не могла бросить.
Где наскребла силы воли, понятия не имею. Силы воли на сокращение количества сигарет. Это было самое настоящее издевательство над собой. Два года - сокращала количество, потом наращивала - и понимала, что табак каким-то глюком пропитывают. И обнаружила, что и не табак мы вовсе курим. (И курила-то я это время практически самые дорогие сиги). Еще и эта гадость помогла оторваться от курения по-серьезу. Количество сигарет я, конечно, сократила, но не потому что сильно волевая, а потому что после третьей сигареты начинались сильные головные боли, поднималось давление. Выпивала крепкие обезболивающие и продолжала курить - работать же надо было еще, потом, когда таблетки перестали помогать, делала большие паузы между сигаретами, чтобы хоть как-то успокоить боль, а потом насладиться очередной сигаретой...
Я все это знала давным давно. А еще я знаю что мы кушаем, а там этой химии побольше чем в резанной бумаге. И факт остается фактом! Курила---была полностью здорова.Бросила---развалилась:ku:

Расскажи лучше как оно, бросив курить, спустя 2 года и 9 месяцев?
:D
731274.png

у меня скоро будет 3 месяца как бросил курить, пока проблема только с горлом и не могу прокашлять, мне интересно, задышка, скачки давления, изнуряющий кашель у меня впереди или после 3х месяцев лучше будет?

у меня скоро будет 3 месяца как бросил курить, пока проблема только с горлом и не могу прокашлять, мне интересно, задышка, скачки давления, изнуряющий кашель у меня впереди или после 3х месяцев лучше будет?
должно пройти. 10 месяцев у меня - все в норму пришло.

Как бросил ,наоборот, давление пришло в норму,курил - скакАло, кашля не было совсем,ну никакого.
У меня был кашель, последние полтора года курения. Сразу исчез, как только бросила курить. Исчез, как будто и не было никогда.
После бросания ни хрипа, ни простуд, вообще, дыхание чистое. Нос тоже свободный.

......Как есть время, возьмите бумажный пакет и дышите в него(минут 10) и так несколько раз в день.
Спасибо, у меня вроде "отлегло", при повторе состояния обязательно попробую.....

у меня кашля вообще не было и нет, так хотела кашлянуть чтобы вся гадость вышла - ан нет, никак ...
голова шла кругом примерно неделю после 1 месяца, сейчас вроде в норме, надеюсь не повторится..каких либо еще изменений особо не заметила, разве что одышка прошла, и, мне показалось, более выносливей физически стала...пульс снизился , давление как и было, в норме

Я все это знала давным давно. А еще я знаю что мы кушаем, а там этой химии побольше чем в резанной бумаге. И факт остается фактом! Курила---была полностью здорова.Бросила---развалилась:ku:
Наша жизнь - то, что мы о ней думаем. Дайте себе новую установку. теперь, когда прошло столько времени, я больше не болею. Все измениться само.
Вот понравились мысли человека. Полезно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ja-brosil-kurit.46134/

Извините ,но история 23 летнего парня мне не может стать примером(((так что даже читать не стала.Я курила чуть ли не 2 раза больше чем ему лет. Так что ему можно спокойно бросить ,потому что его стаж это вроде как бы и не начинал еще(так попробовал) .

Если человек твердо уверен, что мухомор панацея от всех болезней. Мухомор излечит его. Зачем вы бросили курить, если курение так надежно поддерживало ваше здоровье?

Если человек твердо уверен, что мухомор панацея от всех болезней. Мухомор излечит его. Зачем вы бросили курить, если курение так надежно поддерживало ваше здоровье?
Понимая ,что в лом читать все 50 страниц моего дневника отвечу в 101 раз.Причина была одна--финансовая(пачка сигарет у нас стоит 9 $) и к слову экономия получилась отрицательная ,так как лекарства оказались дороже .А когда уже не было сил терпеть я еще и полетела в Минск(купить все что тут советуют) плюс на больничном месяца два(а больничный у нас оплачивают частично).ничего хорошего!

Понимая ,что в лом читать все 50 страниц моего дневника отвечу в 101 раз.Причина была одна--финансовая(пачка сигарет у нас стоит 9 $) и к слову экономия получилась отрицательная ,так как лекарства оказались дороже .А когда уже не было сил терпеть я еще и полетела в Минск(купить все что тут советуют) плюс на больничном месяца два(а больничный у нас оплачивают частично).ничего хорошего!
Сил вам и терпения. Надеюсь вы найдете выход из этой сложной ситуации.

Я все это знала давным давно. А еще я знаю что мы кушаем, а там этой химии побольше чем в резанной бумаге. И факт остается фактом! Курила---была полностью здорова.Бросила---развалилась
Все, что накопилось в органах за Ваши 22 года и нашло себе местечко в обмене веществ (т.е. вошло составной частью в процессы метаболизма), теперь не получает подпитки, организм выталкивает чужеродные вещества, происходит перестройка работы всех органов, естественно, ощущение развала. Попробуйте очистительные процедуры (есть щадящие, но результативные), помогите своему организму, станет лучше.

Давление не обязательно будет скакать, может и не быть кашля, тем более изнуряющего и прочее. От организма зависит. Вам тоже можно провести очистительные процедуры. Подберите их для себя и действуйте.

Прочла все 24 стр. Спасибо всем, но по-прежнему в замешательстве..не курю 13 дней, а стаж почти 40 лет. По здоровью все неважно, практически нет живого места. Хроник с головы до пят, но болячки воспитанные. Поэтому очень боюсь, что зашевелятся( Леди Шок, к вам взываю...есть ли смысл еще более снизить и без того невысокое качество жизни? Как знать, будет ли через год лучше, стОит ли оно того? Сейчас уже давление 200+, ну ОЧЕНЬ трудно понижающееся. Много и других побочек не смертельных. Практически овощной образ жизни, ибо сил что-то делать нет совсем( Курить пока не хочу, но если спектр нездоровья будет расширяться и до физических болей, возможно буду рада вернуться к сигаретам. До отказа выкуривала максимум 10 сиг в день (Парламент Night Blue).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу