Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Секта.... я сразу так и говорил.Самая обычная вещь. Вместо того чтобы
1 - выбросить из головы,
2 - выплюнуть изо рта,
начинают сразу со второго пункта и страдают. Типичная ошибка.
Разлюби сигарету - и здоровье поправится.
И зубы не причемСекта.... я сразу так и говорил.
Посетуем же на проклятых капиталистов и поблагодарим нашу систему, которая позволяет губить здоровье почем зря?..."Из-за своих жутких зубов я не могу найти работу. Люди видят меня и думают, что я опустившийся алкоголик. А меня просто отказывались лечить!", — заявил Ник Олдройд.
Журналисты изучили сайты 2,5 тысяч государственных поликлиник. Выяснилось, что половина из них не принимает взрослых, а две пятых – детей.
Представители департамента, занимающегося здравоохранением, заявили, однако, что 95 процентов британцев, которым нужна медицинская помощь, по-прежнему могут ее получить.
Потому я и поставил знак вопросаА система в чем виновата?
На ночь попробуйте попить стакан горяченького молока с чайной ложкой куркумы - хорошо очищает органы дыхания.
что-то вроде резиновой бабы
пробовал?)Я извиняюсь за оффтоп, но сейчас за несколько тыщ баксов японцы выпускают резиновые и очень даже ничего)))
Души в ней неткак и в ЭСЯ извиняюсь за оффтоп, но сейчас за несколько тыщ баксов японцы выпускают резиновые и очень даже ничего)))
Про йогу и прочую дрянь не интересно даже читать. Зачем тратить время на никчемные занятия.
пробовал?)
Ну тёток резиновых не пробовала..а вот фаллоимитаторы.....даже японские..не не то...Блин.. Как можно так категорично говорить о том, чего сам не пробовал?
Души в ней неткак и в ЭС
Голограмма из боевиков кручесейчас за несколько тыщ баксов японцы выпускают резиновые и очень даже ничего)))
Ну тёток резиновых не пробовала..а вот фалоэмитаторы.....даже японские..не не то...
Да Электронные сигареты у меня пройденный этап лет 5 назад. Вот да такое ощущение как фалоэмитатор)))
Я ничего против йоге не имею)))хотя сама ,конечно не стала бы сидеть в позе лотоса)У меня времени на это нет.У кого есть и нечем заняться.. почему бы не помечтать?)и кстати да...может сработать самовнушение)Не. Тут я имел в виду про йогу. Готес писал так категорично.
Ну и я об этом....что в ЭС нужно все равно дофантазировать)Хотя это ,конечно сугубо мои личные впечатления.Для маньяков и бездушных личностей самое оно.. Лежит как мертвое и не сопротивляется. А остальное можно дофантазировать.
Ну, кесарево - кесарю.. Оно ж выпускается именно потому, что на это спрос среди определенной аудитории присутствует..
лучше бы я этого не читалаДля маньяков и бездушных личностей самое оно.. Лежит как мертвое и не сопротивляется. А остальное можно дофантазировать.
Ну, кесарево - кесарю.. Оно ж выпускается именно потому, что на это спрос среди определенной аудитории присутствует..
Но ты это прочитала и с этих пор жизнь твоя разделилась на до и послелучше бы я этого не читала
агаНо ты это прочитала и с этих пор жизнь твоя разделилась на до и после