Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:
0cIbVcRntLo.webp

Не готов готовить списки какие то, у меня все хорошие и все медалисты кроме меня))
Может, тогда Елена Ивановна, как старший товарищ, неглупый и чуткий( цы)[emoji6] ?

Доброе утро!))
Что-то у меня совсем плохо с новым пунктом( Только вот вставать стала раньше, в 7-30, что уже хорошо, конечно. Но на попе не хожу, какая-то лень чтоли(

Товарищи медалисты! У меня поспели дыни! Так вот надо же их в банки пихать, а я не знаю что с ними делать. Мы вроде еще преследуем цель похудеть: возможны варианты - джем или компот. Голосуем. В компоте сахару меньше, есть куча 3-х литровых банок пустых, + апельсинка и банана в холодильнике. А от джема соответственно попа толще и за банками надо ехать, зато джема вкуснее. :hungry:

Товарищи медалисты! У меня поспели дыни! Так вот надо же их в банки пихать, а я не знаю что с ними делать. Мы вроде еще преследуем цель похудеть: возможны варианты - джем или компот. Голосуем. В компоте сахару меньше, есть куча 3-х литровых банок пустых, + апельсинка и банана в холодильнике. А от джема соответственно попа толще и за банками надо ехать, зато джема вкуснее. :hungry:
может просто заморозить? мы морозим свежую)

меня если честно задушила жаба отдать 35-50 тр за морозилку, поэтому негде морозить:nah_disagree:
понимаю)) вроде как бы и жалко, зато с другой стороны очень удобная вещь. Нам уже одной мало, думаем ларь купить специально для рыбы. А в морозильной чисто овощи, фрукты, ягоды и мясо.

@tune, Костя, привет! А чего себя без медальки решил оставить? в наказание за то что на попе задним ходом не получилось ездить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу