Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня везде и всюду будут обвинять и никто не поймет моей ситуации.
не считай дружеские советы обвинением. ты искаженно воспринимаешь ситуацию. наверное, это на фоне таблеток. а насчет понять ситуацию... хм, очень многие живут в гораздо более психотравмирующих условиях. и не просто живут, а становятся успешными, НЕВЗИРАЯ. опять же, не преувеличивай. тебе кажется, что тебя никто не любит, и ты никому не нужна. уверяю тебя, тебе действительно КАЖЕТСЯ! ты очень-очень нужна своей дочери. вместе выбираться из проблем и преодолевать трудности - это и воспитывает характер, и сближает. действуй!
помни, что мы тут тоже волнуемся за тебя. и ждем, что тебе станет легче.

Секта ходяих поп, какая то получается)))))
Самые продвинутые чемпионы местные уже в магазин за продуктами на попе ходят)))
Очень скоро это станет основным и единственным способом передвижения в нашей секте)))

Самые продвинутые чемпионы местные уже в магазин за продуктами на попе ходят)))
Очень скоро это станет основным и единственным способом передвижения в нашей секте)))
Тогда придется и дальше идти, открывать курсы вождения. На авто я хоть как то это представляю, а вот на мото это может стать проблемой))

Всем прив. Я держусь, интернет не включаю.
Вчера, сегодня, завтра - подотовка и награждения медальками.
Костя, @tune, пожалуйста, глянь за меня активных участников, напиши список и отправь @Елена Ивановна , пусть она там руководству за нас похлопочет. С меня пару килобайт комплиментов..

Костя, @tune, пожалуйста, глянь за меня активных участников, напиши список и отправь @Елена Ивановна , пусть она там руководству за нас похлопочет. С меня пару килобайт комплиментов..
:furious:

Я на работе же, дома сегодня к ночи видимо только реально чтото у компа могу делать....

У меня тырнет сам включаецо. Я не учавствую. Сколько раз замечал, только кофе налил в чашку утром, а перед глазами уже форум:eek:
Я даже запирался в туалете на ночь , а глаза открываешь и неожиданно смотришь а ты уже ответил на сообщение:eek:

У меня тырнет сам включаецо. Я не учавствую. Сколько раз замечал, только кофе налил в чашку утром, а перед глазами уже форум:eek:
Я даже запирался в туалете на ночь , а глаза открываешь и неожиданно смотришь а ты уже ответил на сообщение:eek:
Прям волшебство какое то!!!:rofl:

Может быть в туалет не стоит брать средства доступа в инет[emoji6]

Свет, если я тут начну про себя рассказывать, стодневка будет рыдать...
А это идея! Давайте сериал снимать "Стодневка на пОпах тоже плачет"

ты знаешь, как это увлекательно - обеспечивать свою семью! и как только ты поймешь, что все в твоих руках, появится ОН, тот, который тебе нужен.
Вот! Так оно и будет! Только жизнь начинает налаживаться, и тут на тебе подзатыльник - любовВВ(нет дорогая ты должна сидеть дома и хранить очаг), и вся работа к чертям собачьим))) Ну у меня обычно так)

и опять в то же болото! только без тараканов хотя бы!
ну вот уже позитивчик:), а то сразу "профиль удалю", ты о нас вообще подумала:stomp:, что мы тогда обсуждать будем:smile_coffee:

А поговорить мне просто не с кем)
берешь диктофон записываешь свои мысли, вопросы и на следующий день слушаешь себя и отвечаешь на свои вопросы (иногда бывает так трудно с собой согласится):cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу