Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!:)
Если разделить все цели и высчитать что-то среднее, то получается 50% выполняю от намеченного.
Отчет напишу позже, надеюсь за это время не много повысить свой процент выполнения...

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня первый рабочий день после отпуска...
Я не проспала, позавтракала, пришла вовремя на работу! Ура.
На работе, конечно, не до хвостов было... Тут бы разобраться со всем, что за неделю наслучалось) Но, вроде, хорошо справилась. Себя весь отпуск холила и лелеяла не зря: в офисе наслушалась комплиментов)
Сейчас дома: порядок идеальный, посуда вымыта, белье к глажке готово. Допишу пост - пойду работать утюгом)
Вязать сегодня не хочу. А вот что-нибудь на английском на ночь послушаю. И будет сегодня у меня по планам 100% !!! Это, если усну к одиннадцати)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, привет! У меня все нормально, большую часть задуманного выполняю регулярно в конце стодневки подробно отпишусь. Сейчас лень расписывать, что да как :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Я последнее время сама себе удивляюсь. Зарядка по утрам становится для меня наркотиком. Сегодня утром не было времени (на работу рано надо было). Проснулась в пять утра, но все равно на зарядку времени не хватило. Так вот целый день думала об этом. Как правильно распределить время по утрам чтобы на зарядку времени хватало. Ужас!!! Это зависимость :eek:.
В остальном все протекает как надо - книги читаются, дому и домашним время уделяется, белье гладится, вес снижается и даже на работе меньше отвлекаюсь, а вот на форум меньше времени стало.
Вся такая правильная даже не верится:).
Надеюсь так будет всегда :D

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброй ночи. Я с вами. У меня сейчас напряженное время - текучка съедает все время и силы, но я не сдаюсь. Хотя дотягиваю едва % до 65 последние дни. Это потому, что не убираю из планов обязательные вещи (они там "вбиты с корнями" , хоть времени и сил на них нет по умолчанию

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!:)
Отчет за эту неделю.
1. Ребенка не дергаю. Этот навык укрепляется или школа закончилась практически...100%
2. Спорт заброшен на фоне болезни, только на следующей неделе начну постепенно заниматься.
Обливания по той же причине не практикую.0%
3. Сериал на английском смотрю.80%
4. Свои 5 км прохожу каждый день.100%
5. Новости не читаю, но худ. лит. не читаю.50%

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
из больницы выписали, выдали направление в санаторий (бесплатно), там нужно быть 30 мая, больничный лист открыт до 31 мая, продлевать будут в санатории.

D

domen

из больницы выписали, выдали направление в санаторий (бесплатно), там нужно быть 30 мая, больничный лист открыт до 31 мая, продлевать будут в санатории.
С выпиской тебя!!! Восстанавливай силы!!!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
В Санаторий надо обязательно ехать, отдохнешь, подлечишься!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin:
Отчет за пройденный недельный период. :running:Буду кратка!:smile_coffee:
Первая часть периода была прекрасна:dance:...вторая ужасна:cry:...Даже рассказывать не хочу,чтоб не теребить сердце вновь...:nah_disagree:Сейчас в депрессухе. Вот процитирую себя из темы по самодисциплине:
Сегодня утром тоже проснулась,позанималась в 6 утра с учителем,поняла ,что я вообще не то что без настроения,а просто в депрессии(причина не понятна и не известна. Объяснению не поддается. Возможно просто я очень устала. У меня выходных нет много месяцев подряд(в марте было одно воскресенье,но это за год!!!:alien:). Может от английского уже тошнит...А может вообще просто все вместе).Короче, я отменила сегодняшних 2 урока и завалилась спать....в итоге проспала 11 часов(вместе с ночными)...На работу также забила...Может мне шопинг сделать?:ku:Или сладкого наесться(нет,не буду, а то еще больше впаду в депрессию:cry:).
Вот такая печалька:unsure:
Всем успехов в своем новом образе жизни:kiss:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет!
1. Работа. Делается, настроение рабочее, неделя продуктивна. Все хвосты разобрала, текучка не лежит, думаю, что бы еще придумать :D будем творить!
2. Уборка, будь она неладна. Не хочу, не буду :D. Делается только по мере необходимости. Стирки не было на этой неделе, поэтому белье спокойно висит себе на веревке уже 2 недели, сегодня стирка, и, надеюсь, глажка :banghead:.
3. Ежедневник. Отдельно список покупок. Отдельно написаны цели на 10 лет вперед (точнее хотелки), ближайшие пара лет разбиты на мелкие задачи. И ежедневные задачи пишутся в план. Вечером в конце рабочего дня планирую завтрашний рабочий день, вечером перед сном планирую все остальные задачи (кроме работы). Так же перед сном заполняю дневник, пара строчек, стараюсь писать не действия, а мысли, чувства.
4. Книжки читаются плохо. Мне надо выделить время на чтение, хоть 15 минут в день. Наверное, возьму за привычку перед сном читать 15 минут. И еще 15 минут на творчество надо выделить, хочу рисовать, уже всё куплено, а времени не хватает.
5. Правильное питание в части поедания свежих овощей и фруктов в каждый прием пищи. Тут 100%, пожрать я люблю :rofl:.

Всем отличного настроения!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
1. Деньги - мимо кассы
2. Зарядка - из за болезненного состояния 50 на 50
3. ПП, соблюдение БЖУ - вообще никак всё по той же причине...есть не хочу вообще. Я конечно кушаю что-нибудь, но от этого пока полный дискомфорт. Надеюсь к концу выходных жизнь наладится)
4. Мероприятие с семьей - семья пока из двух человек)) Планируем только ещё в выходные, так как у нас день города будет.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Привет ребятки!
Ничего сегодня не сделал, так как был слишком занят испытыванием чувства вины по поводу того, что я ничего не делаю (с просторов интернета)
Вот так и прошла неделя, из всех целей 30% выполнялось исправно. Каюсь)

S

Summer

Хорошая неделя! Сделано 80%.
Только книги не расставила, стеллаж еще не привезли и желание покурить возникает все чаще... Чем ближе конец стодневки, тем больше дурных мыслишек. Пока только команда и помогает не сорваться.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу