Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Выкладываю ваши отчеты:
@Dagaz нет отчета

Посмотреть вложение 189978
Всем привет!
Целая неделя отпуска повлияла на образ мой образ жизни кардинально. Интернет меня потерял))
Но настала пора возвращаться.
Запоздалый отчет:
По всем пунктам, кроме тех, что связаны с работой или ранним отходом ко сну: 80-100%. Похоже, работа- это то, что мне мешает в достижени моих целей.
И ежедневных самоотчетов тоже нет: не было необходимости - и так все хорошо.
С завтрашнего дня снова в бой)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Аня, а на второй фотографии это твой натуральный цвет?
На первой и на второй мой цвет. Я крашеная только блондинка и то на самом деле я миллированная ....у меня не однотонный цвет волос...на фото я какая-то более белая, чем в жизни.:ku:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На первой и на второй мой цвет. Я крашеная только блондинка и то на самом деле я миллированная ....у меня не однотонный цвет волос...на фото я какая-то более белая, чем в жизни.:ku:
А мне очень понравился твой естественный цвет. Ты с ним такая красивая

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А мне очень понравился твой естественный цвет. Ты с ним такая красивая
Я не скажу, что не любила свой цвет...всегда к нему хорошо относилась.....да и краситься я не любила....но в жизни от миллированной все явно в большем восторге.....фото не всегда передают настоящюю, реальную картину....многим нравятся длинные волосы...вот допустим после этой фото
-t9ApDmTmOY.jpg

многие мне говорят, что длинные фолосы лучше....НО это не так! В реальности не так....Когда у меня были длинные волосы, то они прикольно смотрелись только на праздник и то только первый час...потом от тяжести обвисали и ты , как зализанная курица....а в обычной жизни вообще постоянно "хвостик" вместо объёмных красивых волос.....Так что судить по фото сложнее, чем кажется, на самом деле:ku:

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Она с такими ногами такая красивая:D
Че ты к волосам прицепилась?
Я не прицепилась, а поинтересовалась. А теперь можно у тебя поинтересоваться, во сколько сегодня по телевизору хоккей?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по поводу своей эмоциональности:
Я отношусь к сенситивному типу личности.
Краткое описание
Чрезмерная чувствительность, впечатлительность, высокие моральные требования в первую очередь к себе, низкая самооценка, робость и застенчивость. Под ударами судьбы они легко становятся крайне осторожными, подозрительными и замкнутыми.
Одет со вкусом, умеренно. Добродушное и внимательное выражение лица. Предупредителен, следит за реакциями других. Исполнительный и преданный. Способен проявлять доброту и взаимопомощь. Очень общителен, коммуникабелен. Важно социальное признание. Интересы в интеллектуально-эстетической сфере.
Сенситивные люди повышенно восприимчивы и впечатлительны. Они не проявляют настойчивости, чувствительны и ранимы, злость и заботы «проглатывают», но носят в себе долго и тяжело, не высказывая их. Отягощающие переживания и конфликты не вытесняются, не отвергаются и не изолируются в смысле вышеописанных защитных механизмов; они сохраняются в сознании и остаются эмоционально насыщенными.
Вот с этим я и живу, точнее учусь жить:wub:
Ана Банана, как будто про меня написано...:eek:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Она с такими ногами такая красивая:D
Че ты к волосам прицепилась?
Я не прицепилась, а поинтересовалась. А теперь можно у тебя поинтересоваться, во сколько сегодня по телевизору хоккей?
Какой хоккей,когда такие ноги!:thumbsup:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Недели летят просто с космической скоростью, тока вот кажется пообещала себе на этой неделе выполнить все, что необходило, а тут бац: а неделя то прошла, а ни фига опять не сделано :cry::cry::cry::cry:

по целям:
1. главная: не курить-уже месяц с небольшим прошел, держусь!
2. бег по утрам, 3 раза в неделю: тут все замечательно бегаю 3 раза в неделю, по тихоньку увеличивая средний темп и расстояние, по жизни бег просто ненавидела, еще со школы, но сейчас начала получать кайф, хоть и бегаю с черепашьей скоростью! Когда начинала месяца полтора назад, не могла и минуты пробежать не запыхавшись, сейчас без перерыва бегаю 30 минут и по 3,9-5,5км :)
3. уборка ежедневно 10 минут - тут 50/50
4. глажка -5 минут каждый день, провал полный, опять гору белья накопила :cry::cry::cry:
5. Пить не менее 1,5 л воды в день...тут тоже не очень норму выполняю на 50-70%, в свое оправданием могу сказать, что раньше имела привычку выпивать максимум 1-2 стакана воды в день и 10 кружек кофе и пару чая...сейчас скоратила кофе до 1кружки(очень редко двух кружек) в сутки (с утра натуральный на работе), и сократила чай до 0-1кружки в сутки...воды пока 1,2 литра не выпиваю, но пью уже значительно больше
6. Проверять уроки у старшего ребенка...тут тоже полная :banghead:, не нахожу времени на это дело никак :(

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья :).
Стараюсь выполнять все, что намечено и времени на интернет стало гораздо меньше :). Не знаю хорошо это или плохо, но это факт и с ним надо жить :D.
Начала с вечера записывать планы на завтрашний день и это еще больше дисциплинирует. Конечно, есть и непредвиденные сбои, но 80-90% выполняется. На одном дыхании прочитала 2 книги про Сэнсэя. Есть о чем задуматься. Очень понравилось и где-то изменило и меня.
По-прежнему 20 мин. уделяю домашним делам, 20 мин. себе любимой, занимаюсь спортом и правильно питаюсь :). Все это приводит к медленному снижению веса и меня это не может не радовать.
Некоторые вещи, как зарядка , каша по утрам и мытье посуды перед сном входит в привычку.
Так как на протяжении недели уделяю домашним делам время, в выходные уходит на уборку меньше времени.
Всем хорошей и плодотворной недели и великолепного настроения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу