Ана Банана, Аня, а на второй фотографии это твой натуральный цвет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
На первой и на второй мой цвет. Я крашеная только блондинка и то на самом деле я миллированная ....у меня не однотонный цвет волос...на фото я какая-то более белая, чем в жизни.Ана Банана, Аня, а на второй фотографии это твой натуральный цвет?
А мне очень понравился твой естественный цвет. Ты с ним такая красиваяНа первой и на второй мой цвет. Я крашеная только блондинка и то на самом деле я миллированная ....у меня не однотонный цвет волос...на фото я какая-то более белая, чем в жизни.
Я не скажу, что не любила свой цвет...всегда к нему хорошо относилась.....да и краситься я не любила....но в жизни от миллированной все явно в большем восторге.....фото не всегда передают настоящюю, реальную картину....многим нравятся длинные волосы...вот допустим после этой фотоА мне очень понравился твой естественный цвет. Ты с ним такая красивая
Она с такими ногами такая красиваяестественный цвет. Ты с ним такая красивая
Я не прицепилась, а поинтересовалась. А теперь можно у тебя поинтересоваться, во сколько сегодня по телевизору хоккей?Она с такими ногами такая красивая
Че ты к волосам прицепилась?
Какой?Я не прицепилась, а поинтересовалась. А теперь можно у тебя поинтересоваться, во сколько сегодня по телевизору хоккей?
Я так поняла наши со штатникамиКакой?
16:15 по МосквеЯ так поняла наши со штатниками
Она с такими ногами такая красивая
А теперь можно у тебя поинтересоваться, во сколько сегодня по телевизору хоккей?
Какой хоккей,когда такие ноги!Какой?
Ана Банана, как будто про меня написано...А по поводу своей эмоциональности:
Я отношусь к сенситивному типу личности.
Краткое описание
Чрезмерная чувствительность, впечатлительность, высокие моральные требования в первую очередь к себе, низкая самооценка, робость и застенчивость. Под ударами судьбы они легко становятся крайне осторожными, подозрительными и замкнутыми.
Одет со вкусом, умеренно. Добродушное и внимательное выражение лица. Предупредителен, следит за реакциями других. Исполнительный и преданный. Способен проявлять доброту и взаимопомощь. Очень общителен, коммуникабелен. Важно социальное признание. Интересы в интеллектуально-эстетической сфере.
Сенситивные люди повышенно восприимчивы и впечатлительны. Они не проявляют настойчивости, чувствительны и ранимы, злость и заботы «проглатывают», но носят в себе долго и тяжело, не высказывая их. Отягощающие переживания и конфликты не вытесняются, не отвергаются и не изолируются в смысле вышеописанных защитных механизмов; они сохраняются в сознании и остаются эмоционально насыщенными.
Вот с этим я и живу, точнее учусь жить
Спасибо. Наши выиграют?16:15 по Москве
Финал 20:45
Да. Можешь не смотретьСпасибо. Наши выиграют?
Это мы сейчас гол забили?Да. Можешь не смотреть
Она с такими ногами такая красивая
Че ты к волосам прицепилась?
Я не прицепилась, а поинтересовалась. А теперь можно у тебя поинтересоваться, во сколько сегодня по телевизору хоккей?
Какой хоккей,когда такие ноги!
Ура!!!Нашла себе подобныхА то все:"Странная....странная"....Ах нет...я не одна такая...нас уже двоеАна Банана, как будто про меня написано...