Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
Марья Михална, спасибо! Всех дождусь тут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! У тебя был отчет, записываю этот на следующую неделюОтчёт за неделю. Пункты 5 и 6 выполнены полностью. Диплом готов. От алкоголя отказалась совсем. П. 3 выполняется ежедневно. Остальные пункты не выполняются. Готовлюсь начать бегать
Привет. У меня похоже с памятью проблемы. Там нет случайно стодневки по восстановлению памяти?Привет!!! У тебя был отчет, записываю этот на следующую неделю
Аня, ты бы ссылочку давала, а то сложно понять, что у тебя за пункты 5, 6, 3Отчёт за неделю. Пункты 5 и 6 выполнены полностью. Диплом готов. От алкоголя отказалась совсем. П. 3 выполняется ежедневно. Остальные пункты не выполняются. Готовлюсь начать бегать
Памятью можно заняться в рамках этой стодневкиПривет. У меня похоже с памятью проблемы. Там нет случайно стодневки по восстановлению памяти?
Я расшифровала их. Про П. 3 только не сказала. Кашу кушаю каждый день в 10.00.Аня, ты бы ссылочку давала, а то сложно понять, что у тебя за пункты 5, 6, 3
Памятью можно заняться в рамках этой стодневки
Я с мужчиной живу, помыть за ним посуду и убрать носки в корзину несложно. Если у вас дети, тогда дааа.)) страшно представитьЕсли б я жила одна, у меня бы царил идеальный порядок, но убираешь в основном за другими
У меня восемь котов и четыре собаки, но от мужа беспорядка ещё больше , чем от них всех вместе взятыхЯ с мужчиной живу, помыть за ним посуду и убрать носки в корзину несложно. Если у вас дети, тогда дааа.)) страшно представить
Ничего страшного, innazvirbule, ))Я с мужчиной живу, помыть за ним посуду и убрать носки в корзину несложно. Если у вас дети, тогда дааа.)) страшно представить
Медитировать хочу научиться.))А мне очень помогает медитация прощения. Мне удавалось с её помощью налаживать отношения с людьми, с которыми я несколько лет не разговаривала
Эмннн.)))У меня восемь котов и четыре собаки, но от мужа беспорядка ещё больше , чем от них всех вместе взятых
Сам незнаю и в скворечнике не пишет и здесь тожеЧто, вообще, происходит с Игорем @Остров71? Почему он везде молчит?
Это несложно. Я с 18 лет знакома с ней. Но вот на днях рассказывала об этом далекому от неё человеку и не смогла ответить на простой вопрос "Зачем это нужно делать?" Может сможет кто-нибудь дать мне ответ?Медитировать хочу научиться.))
Говорил, что зашивается с бизнесом, вернётся, когда разгребет. Только как-то странно, на форум заходит и даже не здороваетсяВ отпуск может уехал?
Я также захожу. В своей первой стодневке иногда неделю не появляюсьГоворил, что зашивается с бизнесом, вернётся, когда разгребет. Только как-то странно, на форум заходит и даже не здоровается
Не в моем случае.У меня стереотип срабатывает при виде блондинок. Они скорее капризные, чем эмоциональные