Обретая свободу

• Автор темы Автор темы Vera_grs
  • Дата начала Дата начала

Vera_grs

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 13 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет: пачка в день.
Зачем решили бросить: ухудшилось общее самочувствие.
Причины отказа от курения: дошло, что это давно не модно и вредно
Попыток бросить: 4-5 попыток.
Бросал(а) с использованием методик: никотиновые жвачки, пластыри, табекс, электронные сигареты.
Причины прошлых неудач: нервы ни к черту куча отмазок на тему "вот сейчас одну и успокоюсь..."
Сейчас бросаю с помощью: силы воли

Доброго вечера)
Не спец в ведении дневников и блогов Однако попробуем))

Меня зовут, Вера, мне 30 лет. Попытки бросить курить были и раньше (семечки, конфэтки, электронные сигареты, табекс), даже получалось, курить начинала по глупости о чем очень теперь жалею. На этот раз настроена решительно, начала заниматься спортом и наконец осознала, что мое тело это мой храм, забота о котором лишь моя обязанность. Здоровый человек - счастливый человек) Ну и вспоминая ощущения, когда были эти свободные от никотина месяцы...это ведь действительно круто...но обо всем по порядку))
Почитав форум понимаю, что многие из присутствующих здесь уже не курят, я же ещё не бросила :oops:Но так как марафон стартует с 9-го числа времени рассусоливать у меня нет! Так что все ребят, теперь я с Вами:wavespin:

Последнее редактирование:
Vera_grs,
237581-8.png
С богом!

Стаж курения: 13 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет: пачка в день.
Зачем решили бросить: ухудшилось общее самочувствие.
Причины отказа от курения: дошло, что это давно не модно и вредно
Попыток бросить: 4-5 попыток.
Бросал(а) с использованием методик: никотиновые жвачки, пластыри, табекс, электронные сигареты.
Причины прошлых неудач: нервы ни к черту куча отмазок на тему "вот сейчас одну и успокоюсь..."
Сейчас бросаю с помощью: силы воли

Доброго вечера)
Не спец в ведении дневников и блогов Однако попробуем))

Меня зовут, Вера, мне 30 лет. Попытки бросить курить были и раньше (семечки, конфэтки, электронные сигареты, табекс), даже получалось, курить начинала по глупости о чем очень теперь жалею. На этот раз настроена решительно, начала заниматься спортом и наконец осознала, что мое тело это мой храм, забота о котором лишь моя обязанность. Здоровый человек - счастливый человек) Ну и вспоминая ощущения, когда были эти свободные от никотина месяцы...это ведь действительно круто...но обо всем по порядку))
Почитав форум понимаю, что многие из присутствующих здесь уже не курят, я же ещё не бросила :oops:Но так как марафон стартует с 9-го числа времени рассусоливать у меня нет! Так что все ребят, теперь я с Вами:wavespin:
Приветик Вера:wavespin:Мы с тобой..

Vera_grs, В названии твоего дневника читается твоя мотивация. Да это свобода. Мы тоже так считаем.
Легкого старта тебе Вера :)

Вера, у тебя такое имя хорошее. И настрой хороший. И ты такая красивая, если это ты на автарке:). Раз не получалось с помощью всего остального бросать, значит, только на себя можно рассчитывать! Ну, и на форум! Это убойное сочетание, с которым все получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу