Так и мучился бы в два раза сильнее куда пристроить ?Ну так-то, да, Милочка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и мучился бы в два раза сильнее куда пристроить ?Ну так-то, да, Милочка!![]()
Зачем?Научился бы вдвое складывать!![]()

Чет даже не знаю, что на это сказать. Мал золотник, да дорог, Генночка?Ну, чтобы пошире же был!![]()
Тот, что ты вдвое складываешь ?Какой такой золотник, Милочка?![]()
Ну ты же его хочешь расширить ?А с чего это ты решила, что он мал?![]()
А потом?Это ты же начала, я же про верхнюю голову сначала говорил!![]()

Ню-нюОй, убежал я вечерние молитвы читать от греха подальше...![]()

Налог-это основной источник дохода государства, т.е. он взимается на общие нужды граждан, как автомобилистов, так и безлошадных. Поэтому налог с одних в пользу других существовать не может, ну только если, для тех кого зовут Робин Гуд.Часто некурящие возмущаются тем, что курящие портят воздух, обкуривают их везде, куда ни пойдёшь, и портят экологию в целом. Но, как известно, один из основных источников загрязнения воздуха - всё-таки не курильщики, а транспорт. Автомобили, в том числе. Как вы считаете, справедливо ли было бы взимать дополнительный налог с владельцев автомобилей в пользу людей, не имеющих своего автомобиля за то, что автомобилисты портят воздух и мешают дышать тем, кто воздух не загрязняет выхлопными газами в таком объёме?
Посмотреть вложение 2063166
Увеличить налоги (или стоимость топлива, платные парковки везде, дорогой техосмотр и пр) для автовладельцев идея конечно очень хорошая. Машин на дорогах станет меньше, пробок не будет, общественный транспорт будет развиваться, экология улучшится.Часто некурящие возмущаются тем, что курящие портят воздух, обкуривают их везде, куда ни пойдёшь, и портят экологию в целом. Но, как известно, один из основных источников загрязнения воздуха - всё-таки не курильщики, а транспорт. Автомобили, в том числе. Как вы считаете, справедливо ли было бы взимать дополнительный налог с владельцев автомобилей в пользу людей, не имеющих своего автомобиля за то, что автомобилисты портят воздух и мешают дышать тем, кто воздух не загрязняет выхлопными газами в таком объёме?
Посмотреть вложение 2063166
Нам до Европы ещё очень далеко в плане давления на автовладельцев. Потенциал есть, как зажимать.Я не про налог. Я про запрет на в'езд в некоторые провинции и конские штрафы