Общее состояние организма.

Светик семицветик)))

Наблюдатель
Реакции
50
Не курю с
14.07.2019
Метод
Табекс
Лет курения
24
Всем здравствуйте! Прошу помочь советом) Не курю 3 недели, с тягой справляюсь с помощью Табекса, да в общем то уже сильно и не тянет покурить. Раздражает общее состояние:какая то вялость, слабость, сонливость,небольшие головные боли. Это пройдет со временем? Или стоит чем то себя подбодрить? Витаминами? Может бальзамы какие нибудь общеукрепляющие? Поделитесь опытом пожалуйста ;)

Всем здравствуйте! Прошу помочь советом) Не курю 3 недели, с тягой справляюсь с помощью Табекса, да в общем то уже сильно и не тянет покурить. Раздражает общее состояние:какая то вялость, слабость, сонливость,небольшие головные боли. Это пройдет со временем? Или стоит чем то себя подбодрить? Витаминами? Может бальзамы какие нибудь общеукрепляющие? Поделитесь опытом пожалуйста ;)
Добрый день!Я три дня всего без сигарет, но был опыт когда полтора года не курила, все проходило через месяц, у меня сейчас плюс к вашему еще бессонница и зверская тупость , такая, что 2+2 час прибавляю и неверный ответ получаю. Вот сейчас пытаюсь понять как столько людей вставили себе счетчики, а я не никак(((..А почему у вас 361 день в этом счетчике?

Добрый день!Я три дня всего без сигарет, но был опыт когда полтора года не курила, все проходило через месяц, у меня сейчас плюс к вашему еще бессонница и зверская тупость , такая, что 2+2 час прибавляю и неверный ответ получаю. Вот сейчас пытаюсь понять как столько людей вставили себе счетчики, а я не никак(((..А почему у вас 361 день в этом счетчике?
Привет))
Добро пожаловать на форум!
Я Лена.
Давай знакомиться будем!

Вот тебе ссылка на счётчик некурения.
Ты его заполни, сделай ссылку и поставь в подпись.

Привет, спасибо, давай, я Наташа и тут мало что понимаю) А какие правила интересно, надо будет прочитать , сразу как в голове просветлеет, не понимаю как это работает

Привет!
Я могу посоветовать глицин, витамины группы В.магнезию

Привет, спасибо, давай, я Наташа и тут мало что понимаю) А какие правила интересно, надо будет прочитать , сразу как в голове просветлеет, не понимаю как это работает
Я тебе советую дневник написать.
И я тебе туда информацию и ссылки напишу

@Натальями, Наташа, вот ссылка на дневник

Афобазол,Магне В6, сбор витаминный, и дипрессия накрыла, хотя не должна бы, но может на бессонницу

Я тебе советую дневник написать.
И я тебе туда информацию и ссылки напишу
Я там изноюсь и сорвусь, боюсь пока, но спасибо, может это сегодня день трудный , а завтра полегче будет и напишу что-то. Я пока не разобралась мне лучше в коллективе или индивидуально...А вам в компании комфортнее , да? Может мне тоже не знаю пока..

Я там изноюсь и сорвусь, боюсь пока, но спасибо, может это сегодня день трудный , а завтра полегче будет и напишу что-то. Я пока не разобралась мне лучше в коллективе или индивидуально...А вам в компании комфортнее , да? Может мне тоже не знаю пока..
Наташа, ничего не бойся.
Мы придём и тебя поддержим. Это будет твой домик)
Я тебе кота на новоселье подарю))
И мы тут все на ты)

Лена, Спасибо! Я что-то сегодня не в форме неожиданно, по всем прогнозам и собственному опыту должно было снять ломку, и вдруг все пошло не так).. я бы попала на марафон, почитала, интересно, но скоро поеду в отпуск на 10 дней в другую страну, не знаю что там с инетом будет, лучше по приезду, если конечно вообще получится что-то из моего бросания, вчера все так неплохо, а сегодня одна мысль в голове стучит, что сигареты моя единственная радость в жизни, вот так , приплыли((((

Привет!
Я могу посоветовать глицин, витамины группы В.магнезию
Глицин в принципе уже как то нет необходимости пить, только что для мозговой деятельности) А за витамины спасибо, что то я про них не подумала( про инъекции).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу