Чампикс Очень надеюсь!!!

1517394495147940800.gif

Ты юмор любишь?

Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
до 2 пачек в день

Зачем решили бросить

только бросив курить за компанию(первый раз в жизни) я понял, что никотиновая зависимость это реально моя проблема) Я не хочу быть зависим!!!
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии

Иметь здоровые белые зубы
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить качество сексуальной жизни
Снизить риск импотенции

Освободиться от зависимости
Избавиться от проблем со сном

Выглядеть лучше
Ради сексуального здоровья

Ради здоровья нервной системы
Ради здоровья детородной функции и потомства

Из зависти
Снизить риск инсульта
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Попыток бросит
1

Бросал(а) с использованием методик
Никоретте спрей в течении 3 месяцев по 20-40 пшиков в сутки
с 9 апреля принимаю чампикс( пока без эффекта) и его пью и пшикаю! Иногда пшики никоретте заменяю Валидолом!

Причины прошлых неудач
за 3 месяца дважды срывался на обычные сигареты(по пьни, на утро не курил)

Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
чампикс! так как чуствую, что сам справиться не могу! Надо слазить с Никоретте ( тот же никотин только вид сбоку......

Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Узнать свой этап отказа от курения
После просмотра этого видео-ролика вы сможете узнать свой этап отказа от курения. И исходя из этого узнать, что вам нужно сделать для того, чтобы окончательно бросить курить.
Приветик! :wavespin:
Успехов на этом нелегком пути! Легкого бросания!
Я тоже с Чампиксом бросаю, как твои ощущения? Уже перешел на дозировку 1 мг 2 раза в день?

вторые сутки без никоретте! снова 2 таблетки чампикса за раз с утра! сегодня тошноты уже не было, и в целом сегодня хуже чем вчера(вчера на удивление легко было), сегодня весь в напряжении и уши закладывает! вчера и сегодня не пью кофе!

Игорь, привет, поздравляю тебя :) уже 7 дней не куришь :) можно переносить дневник в следующий раздел и получить медальку :)

@Игорь2003,Игорь! Поздравляю! 8 дней ты не куришь! Так держать! Молодец!
image (51).gif
ad382d7fbcce183be0ed551e2d8edcdf.jpg
image (12).gif

привет! Сегодня утром щел по платформе и ловил запах сигарет с удовольствием! сел в электру и выпил 2 таблетки чампикса! тошнота накрыла так, что мама не горюй, думал до дому не доеду! запах курения, да что там запах, сама мысль о чем то связанном с курением вызывала усиление тошноты! приехал до дому , а тут траву на улице жгут, опять чуть не вывернуло! но парадокс в том, что ни вчера ни позавчера этого не было, вообще эфекта от него не ощущал!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу