Спасибо! Я ещё курю, пытаюсь морально хоть как-то настроиться, а то что-то в этот раз совсем никак( Какое-то стабильное ощущение, что я не смогу, ничего не получится и т.д.Главное первый день прожить а дальше легче , держись ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я ещё курю, пытаюсь морально хоть как-то настроиться, а то что-то в этот раз совсем никак( Какое-то стабильное ощущение, что я не смогу, ничего не получится и т.д.Главное первый день прожить а дальше легче , держись ????
Я пока ещё курю. Пытаюсь настроиться морально, но, блин, так хреново получается!(Знаю одно, пиши сюда почаще, и тогда получается. Сам в такой же ситуации как и ты)))
О, это тоже был мой главный страх. Впоследствии все оказалось ровно наоборот.Привет Лена. Классный ролик. Актуально и про курение. 80% того что "нас ждёт" мы сами же и придумали. Я например больше всего боялся что больше никогда не смогу получать удовольствие от жизни и от общения с людьми без сигареты.
Спасибо огромное! Я ещё курю, морально настраиваюсь. И сигареты ещё есть. Вот хочу к их концовке быть во всеоружии, с запасами еды, фруктов и орехов) Располнеть не боюсь - эту проблему буду решать потом. Сейчас главное настроиться. Спасибо! Поддержка здесь огромная, я не ожидала такого.Привет! Очень хочу тебя поддержать.
Если любишь пить воду, то пей ее почаще, это реально может помочь. Я первые месяцы ходила всегда с маленькой бутылкой воды и как появлялась тяга, всегда делала глоток. Так как тяга была сильная, я выпивала за день литра 3, наверное. Это также положительно сказалось на состоянии кожи.
Еще вижу в твоих словах много установок, которые тебе мешают. Попробуй заменить их на противоположные-позитивные и прокручивай хоть иногда в уме. Например, для начала "Я легко иду к здоровой и счастливой жизни". Представляй себя почаще в будущем хорошо пахнущей, свежей, здоровой, как семья радуется тебе новой.
Смотри на счетчик некурения и радуйся, сколько ты не куришь и читай, что происходит в твоем теле позитивного, если ты не куришь.
Помни, что у тебя всегда есть выбор, и сейчас ты выбираешь радость (т.е. убираешь из своей жизни стыд, чувство вины, жалость к себе, укоры). Хвали себя чаще! По утрам по 3 минуты в зеркало говори "Я люблю тебя!".
Скоро весна, и у тебя есть выбор встретить ее по-новому, в ярких красках.
Мы все разные, возможно, что-то тебе из вышесказанного пригодится. Удачи!
Абсолютно верно. Эта установка настолько засела в голове, что теперь сложно себя переубедить в обратном и заставить действовать.Недовольство собой - это одна из причин, почему так тяжело бросить. Я плохая и ничего хорошего у меня не может быть только травить себя, ну и хоть какая то радость. Я права?
Просто начни действовать, и со временем эти мысли о недовольстве собой уйдут. Ты будешь гордиться собой, твоя жизнь поменяется в лучшайшую сторону. Путь в тысячу ли начинается с первого шага.Абсолютно верно. Эта установка настолько засела в голове, что теперь сложно себя переубедить в обратном и заставить действовать.
И сигареты ещё есть...
Не нужно переубеждать. Принять, что да, увы, я недовольна собой, своим поведением, но каким именно? Ведь, смотрите какая вещь, если быть недовольной собой, то себя изменить нельзя, это абстракция, а вот поведение изменять можно и нужно. Принимаем себя, но вот поступками можем быть довольны или нет.Абсолютно верно. Эта установка настолько засела в голове, что теперь сложно себя переубедить в обратном и заставить действовать.
Ну Вы даёте! Восхищаюсь такими людьми? У меня 2 с небольшим пачки сигарет) Блоков нет, заначек тоже не делаю)
Вот бери пример с дедушкиКондрата )))
У меня на момент бросания сигарет оставалось.. три блока целых и блок-полтора россыпухой. Если бы я ждал, когда они все скурятся ...
Полгода потом раздавал
Да. Целых 4 часа))Я пока ещё курю. Пытаюсь настроиться морально, но, блин, так хреново получается!(
Ты уже не куришь?
Ооо, это тоже результат ? Как ощущения?Да. Целых 4 часа))
Глаза навыкате, внутри всё проснулось. Хочется дышать)))Ооо, это тоже результат ? Как ощущения?
Я курила 30 лет, а потом попала на этот форум - и как результат уже 4 года даже не вспоминаю об этом яде. Самое главное - это твоё желание, перетерпеть можно все, тем более никотиновые накатики. Зато станешь здоровенькой и хорошим примером для деток!!! Всё в твоих руках - а поддержку здесь ты всегда получишь. Я в тебяВсем привет!
Курю уже 16 лет с перерывами на беременность. В последнее время мучает одышка, головокружение и недовольство жизнью и в особенности собой.
Бросала неоднократно, но как показала практика, чем чаще бросаешь, тем тяжелее бросить в следующий раз. Вот сейчас как раз такой случай - мне никак не собраться с мыслями. Чего-то боюсь! Как будто жизнь остановится, если брошу курить. У меня психологическая тяга очень сильная. Морально тяжело даже думать о том, что надо бросить(
Помогите, пожалуйста, советами, как настроиться на это дело. И как пережить первый день без сигарет.
Стыдно перед детьми, перед людьми, перед собой. Вся уже извелась с этими планами, как бросить курить.
Фух... Спасибо, что прочитали. Выговорилась и чуть полегче стало)
Дык я бы сейчас может тоже не делал. А 8 лет назад моя Ява стоила в районе 30 руб )))Блоков нет, заначек тоже не делаю)
Балбес был, хоть и престарелый уже... где-то дома лежат, и на работе на видном месте, и даже пара пачек в дверке машины, короче - угощайтесь пацаны!
Ну потому что стыдно, видимо( Я пока ещё не начинала. Докурю оставшиеся 2 пачки, закуплюсь водой, холлсом, фруктами и вперёд. Надеюсь, что так и будет) Сейчас тяну время, потому что завтра приедут родители, а они оба курят( Боюсь соблазна.Ещё одна рекомендация: если сорвёшься ни в коем случае не исчезай с сайта. Это ошибка подвела меня 5 лет назад. Думал что всё должно с первого раза получиться
Возьми табекс, НаташаНу потому что стыдно, видимо( Я пока ещё не начинала. Докурю оставшиеся 2 пачки, закуплюсь водой, холлсом, фруктами и вперёд. Надеюсь, что так и будет) Сейчас тяну время, потому что завтра приедут родители, а они оба курят( Боюсь соблазна.