Помогите!

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
А почему в прошедшем времени? Ты сейчас в активном поиске?
У меня сейчас граница на эмоционально значимые отношения. Ещё 8 месяцев. Просто я 4 месяца назад только с реабилитации вышел. Есть такая граница так как психика ещё неустойчива

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
У меня сейчас граница на эмоционально значимые отношения. Ещё 8 месяцев. Просто я 4 месяца назад только с реабилитации вышел. Есть такая граница так как психика ещё неустойчива
Ух ты, не фига себе. Ну ты крут, однако! Чётко видишь цель, к ней идёшь, уважаю. Знаешь, чего хочешь.

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ух ты, не фига себе. Ну ты крут, однако! Чётко видишь цель, к ней идёшь, уважаю. Знаешь, чего хочешь.
Иначе могу умереть. Если сорвусь и снова вернусь к героину, то могу уже не пережить. Я и так нормальное дно пережил

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Иначе могу умереть. Если сорвусь и снова вернусь к героину, то могу уже не пережить. Я и так нормальное дно пережил
Держись! Ты, молодец, что выбрал путь свободы! Я прям, снимаю шляпу перед тобой! Если, что тебе нужно будет тут, на Форуме, ты позови меня с собачкой, я с радостью тебе помогу.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Кстати, если ты не куришь, надо твой дневник перенести на старт и тебе под аву ссылку на него поставлю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Werlok

Старожил
Реакции
938
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
В общем сейчас пошёл на свой страх. Ситуация такая: во 2 Шаге Князева написано что необходимо поговорить о своём решении бросить курить с родственниками и коллегами. Это было очень стрёмно для меня так как я ожидал что мама и бабушка не поверят в меня, начнут говорить что я уже 100 раз так пробовал. Прям не хотел им об этом говорить, наверно из-за того что боюсь не оправдать ожиданий. Но сказал и всё хорошо, прям легче стало.
Молодец тебе их поддержка поможет, ну и желание доказать что ты можешь!

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ребята, вам спасибо за этот день!! Я в шоке, через 15 минут будет 8 часов как не курю, и это произошло в то время, когда я бодрствовал, а не спал. Реально, с вашей помощью и Бога я не курю, спасибо!!!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ребята, вам спасибо за этот день!! Я в шоке, через 15 минут будет 8 часов как не курю, и это произошло в то время, когда я бодрствовал, а не спал. Реально, с вашей помощью и Бога я не курю, спасибо!!!!!!
С радостью, Лёша!!!
Молодец!
Горжусь тобой!

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Всем доброго утра))) уже 15 часов без сигарет, утром была тяга, но быстро её проработал. Но знаете в чём проблема: я как-будто бы не принял решение бросить курить. Фу, а какую бяку я с утра сегодня откашливал, вы бы видели. Вообщем продолжаю

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра))) уже 15 часов без сигарет, утром была тяга, но быстро её проработал. Но знаете в чём проблема: я как-будто бы не принял решение бросить курить. Фу, а какую бяку я с утра сегодня откашливал, вы бы видели. Вообщем продолжаю
Ну и не принимай решения, что ты бросаешь курить на совсем. Просто пообещай себе, что вот сегодня ты точно не закуришь. Сколько у тебя месяцев чистоты от герыча?

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ну и не принимай решения, что ты бросаешь курить на совсем. Просто пообещай себе, что вот сегодня ты точно не закуришь. Сколько у тебя месяцев чистоты от герыча?
17 месяцев полностью трезвый

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Молодец!
Меньше крути в голове мысли "курю/не курю".. Просто живи, дыши, радуйся.
Всё. Ты некурящий.
Будет накат - посылай его. Далеко и надолго. Или иди на форум.
Вместе мы всё преодолеем.
Ты не один.
Мы рядом.
Доброе утро!

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
17 месяцев полностью трезвый
Если ты с него смог соскочить, то с сижек вообще проще не куда. От сижек нет физической ломки, вся ломка в голове и с помощью техник можно отвлечь сознание и быстро пройти период отвыкания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу