???Хорошо, что в сигаретах нет побочки)))
Набор витаминов и минералов))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???Хорошо, что в сигаретах нет побочки)))
И все шаги Князева-обязательно!!!!Попробуй прочти книгу Аллена Карра, должна смотивировать к отказу от сигарет.
До свидания!Хорошо, что в сигаретах нет побочки)))
Наташа, я не хотела тебя обидеть.Спасибо тем, кто поддержал в решении, но терпеть грубости, уж извините, я не стану. И так на нервах. Всем удачи!
Абсолютно согласна с Леночкой, купите табекс,он реально работает!!я курила 17 лет, первый раз бросала с Табексом, сейчас во второй раз окончательно бросила,и снова с Табексом!ну и морально убедите свое подсознание что ничего хорошего вам сигареты не приносят!!!удачи вам!!все получится,главное начать!!Возьми табекс, Наташа
Ну что же вы сразу так реагируете??это же был просто сарказм...желудок как раз таки болит от употребления на протяжении стольких лет табака...и у меня та же проблема, принимайте перед Табексом Омез например или разо..и не будет ничего болеть....Спасибо тем, кто поддержал в решении, но терпеть грубости, уж извините, я не стану. И так на нервах. Всем удачи!
я когда был в начале своего пути читал дневник Деда Кондрата. Так что Дед Кондрат в том что я не курю есть твое участие .спасибо говорю только сейчас,после того как все осознал. Не могу вспомнить,кто посоветовал изучить твой дневник.
Вот бери пример с дедушкиКондрата )))
У меня на момент бросания сигарет оставалось.. три блока целых и блок-полтора россыпухой. Если бы я ждал, когда они все скурятся ...
Полгода потом раздавал
Пожалуйста тебе. На нервах все,ты свои нервы оставь в покое,тебе тут зла никто не желает.Спасибо тем, кто поддержал в решении, но терпеть грубости, уж извините, я не стану. И так на нервах. Всем удачи!
Можно ссылочку на этот дневник?я когда был в начале своего пути читал дневник Деда Кондрата. Так что Дед Кондрат в том что я не курю есть твое участие .спасибо говорю только сейчас,после того как все осознал. Не могу вспомнить,кто посоветовал изучить твой дневник.
всегда пожалуйстаМожно ссылочку на этот дневник?
Серёжа, спасибо за добрые слова!а Леночка @nachtigal вообще святой человечек,и днем и ночью придет на помощь,всегда поможет советом,а ты обиделась на нее, ты просто не правильно поняла что она хотела донести до тебя.
Наташа, советую тебе посмотреть на YouTube медитации Елены Вальяк. Мне очень помогли. Под них спать можноИзвините. Что-то меня так накрывает, а ведь ещё даже не начала бросать??
Мы с тобой!Начинаю пить Глицин и чай с мятой. Строю планы на выходные, чтобы занять каждую минуту. Предполагаю, что послезавтра у меня закончатся сигареты. Основная цель - не покупать больше. Ну вроде бы не так сложно, да?) Ох...
Спасибо)) Извините за реакцию(