Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, как сегодня здоровье и настроение?Давление скачет весь день. Просто хочется жить. О сигаретах не может быть и речи. Даже думать себе об этом не позволяю. Не думала, что будет тяжело именно в плане здоровья(
Пью очень много чистой воды. Ем овощной салат и много фруктов - больше ничего не лезет.
Третий день пролетел...
Всем здоровья!
Спасибо большое за поддержку!@Nali, привет. Раз вернулась И снова пытаешься бросить, значит желание не курить ?? больше. У меня тоже не с первого раза получилось. И многих здесь. Удачи
Привет, потеряшка наша.Ещё появилась проблема, когда не курила, начала часто употреблять винишко( И сейчас понимаю, что качусь в пропасть какую-то. Надоело это все. Хочу жить нормальной жизнью.
Я только что прочитала очень правильные словаГод - не панацея. Я тоже так думала и ошибалась. У меня была очень сильная мотивация продержаться именно ровно год, а потом я почему-то подумала, что могу курить "как все", т.е. иногда. Не прошло и двух недель как я вышла на свою прежнюю "дозу" сигарет в день, которая была до бросания.
А по-поводу расслабления, тут все дело в психологических причинах, которые должны быть устранены чтобы бросание было эффективным. Тогда расслабление придет само по принципу "мне не надо отдыхать потому, что я не устаю".
Ешь что-то полезное. Морковь, ягоды. Летом отлично бросить курить!Появляется желание покурить и, о счастье, что у меня закончились сигареты! Снова ем