Очередная, но последняя попытка

периодически бывают порывы покурить электронную сигарету... не стоит же, правильно? блин, а хочется...

У меня название темы ассоциируется с последним китайским :) Уж извините :)

А электронная-то чем помешает?

периодически бывают порывы покурить электронную сигарету... не стоит же, правильно? блин, а хочется...
Я вот тоже думаю через месяц-другой, когда уже окончательно попустит, купить себе ЭС, спецом на случай "загула", чтобы ни дай Бог обычной не соблазниться)))

Anechka, у меня уже давно лежит. с времен какого-то очередного неудачного бросания

И как оно? Никогда не пробовала... Хотя нет, лучше даже не знать пока, ведь это все равно сигарета)))))

да никак. прошу прощения за сравнение, как секс без оргазма

Я вот тоже думаю через месяц-другой, когда уже окончательно попустит, купить себе ЭС, спецом на случай "загула", чтобы ни дай Бог обычной не соблазниться)))

Затянет в пучину ЭС, как пить дать! Моя знакомая так к кальяну пристрастилась) Вроде и не табак курит, а тож какой- то заменитель, но мышечная "сосательная" память свое берет все равно.

Мне в минуты слабости хватает обыкновенную ручку в ладони подержать как сигарету, оч помогает. ;)

Затянет в пучину ЭС, как пить дать! Моя знакомая так к кальяну пристрастилась) Вроде и не табак курит, а тож какой- то заменитель, но мышечная "сосательная" память свое берет все равно.

Мне в минуты слабости хватает обыкновенную ручку в ладони подержать как сигарету, оч помогает. ;)
Да... Я этого и боюсь. Кальян тоже когда-то курила, и тоже затягивает...

Я нашла пару дней назад отличную палочку- выручалочку -- Зубочистки :bounce: Сосу, пока не надоест)))

Я нашла пару дней назад отличную палочку- выручалочку -- Зубочистки :bounce: Сосу, пока не надоест)))
не, все таки не тянет вроде бы меня. даже на зубочистки) а на электронной сигарете к счастью сломалась зарядка)

Наибольший вред организму приносит именно никотин, а не дым и смола. Любой никотин в жевачке, пластыре, таблетке, эс - это от лукавого. ИМХО

Не каждому дано бросить одной силой воли,каждый помогает себе как может,это не каприз,это хуже.

а у меня уже неделя. кто подскажет, как дневник перекинуть в другую тему. или нужно удалить этот и завести другой?

а у меня уже неделя. кто подскажет, как дневник перекинуть в другую тему. или нужно удалить этот и завести другой?
Заяву накатать в "перенос дневников между разделами".Его и перенесут.А удалить не получится!Они тут не удаляются.

Я специально этим не занимался,админы сами сделали,я просто попросил а через день перенесли,может и без просьбы,сами.Напиши в дневнике просьбу о переносе,перенесут.

вчера решила пробежаться, то расстояние которое я раньше пробегала с 2-3 остановками далось мне вчера довольно -таки легко совсем без остановок. также вчера провела вечер в компании курящих друзей за баночкой пива. выходила с ними на балкон, когда они курили и абсолютно ничего, ни желания, ни отвращения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу