малый не выползет
в плане сорвусь? Ну да. В 70-й взлетке не выдержал(Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
малый не выползет
в плане сорвусь? Ну да. В 70-й взлетке не выдержал(Я только фильм смотрела. Естественно, зацепил жутко. Потом отыскивала какие-то зацепки, про персонажи читала, буквально вгрызалась в инфу. Ну там всё занимательно и специфичноА я все хочу полное собрание книг купить. Но как-то дорого казалось раньше. А сейчас вообще найти не могу...
Не, не про это. (Кстати, не знала) зависимость специфичная... Матом слегка хочется выразить мысли.. ну типо: сильна зависимость очень... Тяжело преодолеть... Парень мучается.. Дальше.. ээээ... "Джими, Джими.. Оча, оча, оча..." Соблюла дрейскот?в плане сорвусь? Ну да. В 70-й взлетке не выдержал(
О, там же очень много частей. Я помню только начало - Братство кольца, Две крепости. Возвращение короля уже плохо. Дальше - 0.Я только фильм смотрела. Естественно, зацепил жутко. Потом отыскивала какие-то зацепки, про персонажи читала, буквально вгрызалась в инфу. Ну там всё занимательно и специфично

Я смотрела несколько частей, ну..почти все. Несмотря на возраст, мне было жутко интересно, я люблю такие вещи: истории, фильмы, и всяческие мифологические истории. Естественно, потом загоны по актёрам, сюжетным линиям, потом книги начинаются, свои впечатления и т.д. Сама удивляюсь, как мне эта хрень вся заходит?О, там же очень много частей. Я помню только начало - Братство кольца, Две крепости. Возвращение короля уже плохо. Дальше - 0.
Ну мне тогда лет 11-12 было) А после чуть ли не каждый год новинки выходили. В следующием году вот премьера - Охота за Голлумом. А мне наверстывать с начала 2000-х... Хочется подряд все прочитать. Вразброс уж неинтересно (
Или правда фильм посмотреть...![]()
За любопытство. Вот реально зацепил! Потому что у меня сын- безалабернушка, э... х... пойми, что собирает.. Сама.. э.... прекрасная женщина! И, просто, мне интересно! Прикольный ты малый!За что?![]()
Люблю такие игры)Ааа! В игровой удивил. Умнющий малый! С чувством юмора.
Там ещё интересно быть на своей специфичной волне, коей откликается народ. Нормально выразилась?Люблю такие игры)
Ага)Там ещё интересно быть на своей специфичной волне, коей откликается народ. Нормально выразилась?
Насвай... Как он мне осточертел в свое время@isildur1, привет. Димыч! Я вспомнила! Всё думала, почему мне твой дневник запомнился? Сегодня проговорили в команде про болезни, и я вспомнила. Впервые про насвай и снюс прочитала в твоём дневнике, полезла и инет за информацией. Естественно, человек не будет интересоваться тем, что ему чуждо. У моего сына, ему 22, язва на нижней губе, он пару раз был в больнице, ему там сказали, что железа забилось, надо оперировать. Губа то восполняется, то проходит. Ну, прочитав в твоём дневнике очень далёкую от меня инфу, я своему пострелу сказала про возможные причины. Он промолчал, курить заметно стал больше обычных сигарет. Про губу больше не вставал вопрос. Ну а я расширила свой кругозор в никотиновых употребляшках, что тоже повлияло на решение завязывать с этим делом: что от пацана своего хочу, коль сама такая?
. Уж сколько я страшилок читал про него и смотрел, какие он мне неудобства доставлял, вся эта шоковая терапия толком не помогала - все равно никак не получалось бросить. Именно желание бросить насвай стало причиной пристрастия к снюсу. А вот его бросить очень тяжело. Практически невозможно для меня. Но пока вроде получается, ттт