малый не выползет
в плане сорвусь? Ну да. В 70-й взлетке не выдержал(Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
малый не выползет
в плане сорвусь? Ну да. В 70-й взлетке не выдержал(Я только фильм смотрела. Естественно, зацепил жутко. Потом отыскивала какие-то зацепки, про персонажи читала, буквально вгрызалась в инфу. Ну там всё занимательно и специфичноА я все хочу полное собрание книг купить. Но как-то дорого казалось раньше. А сейчас вообще найти не могу...
Не, не про это. (Кстати, не знала) зависимость специфичная... Матом слегка хочется выразить мысли.. ну типо: сильна зависимость очень... Тяжело преодолеть... Парень мучается.. Дальше.. ээээ... "Джими, Джими.. Оча, оча, оча..." Соблюла дрейскот?в плане сорвусь? Ну да. В 70-й взлетке не выдержал(
О, там же очень много частей. Я помню только начало - Братство кольца, Две крепости. Возвращение короля уже плохо. Дальше - 0.Я только фильм смотрела. Естественно, зацепил жутко. Потом отыскивала какие-то зацепки, про персонажи читала, буквально вгрызалась в инфу. Ну там всё занимательно и специфично

Я смотрела несколько частей, ну..почти все. Несмотря на возраст, мне было жутко интересно, я люблю такие вещи: истории, фильмы, и всяческие мифологические истории. Естественно, потом загоны по актёрам, сюжетным линиям, потом книги начинаются, свои впечатления и т.д. Сама удивляюсь, как мне эта хрень вся заходит?О, там же очень много частей. Я помню только начало - Братство кольца, Две крепости. Возвращение короля уже плохо. Дальше - 0.
Ну мне тогда лет 11-12 было) А после чуть ли не каждый год новинки выходили. В следующием году вот премьера - Охота за Голлумом. А мне наверстывать с начала 2000-х... Хочется подряд все прочитать. Вразброс уж неинтересно (
Или правда фильм посмотреть...![]()
За любопытство. Вот реально зацепил! Потому что у меня сын- безалабернушка, э... х... пойми, что собирает.. Сама.. э.... прекрасная женщина! И, просто, мне интересно! Прикольный ты малый!За что?![]()
Люблю такие игры)Ааа! В игровой удивил. Умнющий малый! С чувством юмора.
Там ещё интересно быть на своей специфичной волне, коей откликается народ. Нормально выразилась?Люблю такие игры)
Ага)Там ещё интересно быть на своей специфичной волне, коей откликается народ. Нормально выразилась?