Очередная попытка

Способ отказа
Сила воли
Шёл с работы мимо аптеки. Думал купить цитизин. Его не оказалось. Взял афобазол. Может полегче будет.
Пишут, что средство имеет накопительный эффект, который проявляется спустя 5 — 7 дней после начала приема. У меня на 3 недели получается курс. Если по 3 таблетки в день.

Пишут, что средство имеет накопительный эффект, который проявляется спустя 5 — 7 дней после начала приема. У меня на 3 недели получается курс. Если по 3 таблетки в день.
Привет. Цитизин под заказ. Афобазол не сразу действует, как все нерецептурные препараты. Сама тоже начала пить Афобазол, пока не чувствую, что действует. Одновременно с ним по 6 таблеток пустырника и чай завариваю из пакетиков пустырника. Плюс на ночь пью глицин с мелатонином. Сейчас сплю получше, бросила, ну и так вроде не критичное состояние, но Афобазол продолжаю пить. Он слабенький, конечно, но жду пока начнёт действовать. Седативки от него нет. Ты, кстати, всё, домой приехал? Обычная, рядовая жизнь началась?

Как прошёл твой первый день на работе, где триггерные коллеги? Не сломали молодого бойца? Сдюжил?

Да. Вот домой пришёл с работы.
Димыч, ну красава!❤️‍🔥Я знаю, что у тебя внутри стальное! Это не то, о чём ты подумал, это стальной стержень внутри! 🦾 В смайликах стального лома не нашла.

Всё хорошо. Вейп не выкинул. Пусть лежит.
Димыч, послушай умных людей -избавься от вейпа. Ты ж его оставил не для испытания своей силы воли, а как костыль, соломку. Если оставил, то вероятность им воспользоваться очень высока. Ну чё ты садомазохируешь? На хрен, значит на хрен. Ну всё! У меня речь сейчас нескладная, т.к. поэтически складываются тока матерные слова. Нельзя здесь. Банят. У меня есть уже предупреждения.

Всё хорошо. Вейп не выкинул. Пусть лежит.
Дим, оставляешь себе дверь, которую можно открыть при случае.
Я именно так и возвращалась к курению. Бросив, покупала пачку и носила её в своем рюкзачке вместе с зажигалкой:facepalm:... То есть, мне казалось, что так спокойнее....
Типа я думала , если что , у меня всегда есть поддержка....
Случаи , Дим, обязательно представятся... Даже спустя время. В какой-то ситуации ты справишься, в какой-то нет.
Я закурила не думая, просто достала из укромного местечка.. То есть , я заранее запрограммировала себя. Дала себе установку, что если ситуация для меня сложная , то покурю... Просто дело времени. Психологически я оставляла себе путь назад.
Сейчас больше ничего не ношу с собой. И конечно ты скажешь, можно купить.... Но всё же пока идешь в магазин , можно подумать и поговорить с собой или ребятами на форуме...
Я желаю тебе принимать решения в свою пользу, Дим.

Дим, оставляешь себе дверь, которую можно открыть при случае.
Я именно так и возвращалась к курению. Бросив, покупала пачку и носила её в своем рюкзачке вместе с зажигалкой:facepalm:... То есть, мне казалось, что так спокойнее....
Типа я думала , если что , у меня всегда есть поддержка....
Случаи , Дим, обязательно представятся... Даже спустя время. В какой-то ситуации ты справишься, в какой-то нет.
Я закурила не думая, просто достала из укромного местечка.. То есть , я заранее запрограммировала себя. Дала себе установку, что если ситуация для меня сложная , то покурю... Просто дело времени. Психологически я оставляла себе путь назад.
Сейчас больше ничего не ношу с собой. И конечно ты скажешь, можно купить.... Но всё же пока идешь в магазин , можно подумать и поговорить с собой или ребятами на форуме...
Я желаю тебе принимать решения в свою пользу, Дим.
Да, я тоже думал
Приду с работы - выброшу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу