Очередная попытка. Надеюсь, последняя!

А ну так вот...это же дневник. Напишу про эти 4 дня стало быть. В воскресенье на даче... не купила сигареты, а те, что были к вечеру закончились. Поехать в магазин не было возможности. Психанула, говорю: была не была мол! Ну вот и с понедельника стало быть в завязках. Жую никоретте при возникающем желании. Могу отметить, что сильно не колбасит...хотя рано еще. По прошлым опытам первые несколько дней самые легкие, так мне запомнилось... Терплю, пытаюсь отвлекаться, "на всякий случай" сигареты не покупаю.
Напишите лучше про бабушку как она вам помогла?) у меня соседка сходила к бабушке уже полтора года не курит

Добрый день! Дневники не вела с детства. Тогда еще не курила... счастливое свободное времечко. Угораздило вляпаться. Как и все, была уверена, что в любой момент могу прекратить. И вот уже 20 лет прошло...и несколько попыток, каждая из которых пыталась убить надежду. Да ведь это и правда нелегко!
Курили все... стадное чувство, будь оно не ладно, сделало свое дело.
Теперь наблюдаю, как эти все бросают... У многих получается... молодцы! завидую! тоже хочу! неужели я настолько отличаюсь, мягко говоря, что не могу выгнать из головы эту привычку?!
Вобщем пробую, друзья! Хочу больше НИКОГДА не возвращаться!
Пожелайте удачи. И я всем здесь желаю только победы!
Стаж - 20 лет
Количество - пачка в день
Сигареты Кент 4
Способ - на это раз сила воли (так понимаю, это единственный действенный способ)
Прошлые попытки - Аллен Карр, Табекс, Лазер, бабушка (кстати дольше всего продержалась после нее).
Мы с тобой!
Удачи!:skip:

Напишите лучше про бабушку как она вам помогла?) у меня соседка сходила к бабушке уже полтора года не курит
Присоветовали мне неск лет назад съездить к бабушке. По отзывам избавляла от зависимостей на раз. Поехала. Рано утром. Очередь из машин всеразличных регионов. Заняла. Выкурила полпачки Капитана Блека пока ждала))) Зашла. Она почитала что то руками поводила и сказала чтобы я больше не курила, а то сознание потеряю))) я на всякий случай по пути обратно не пробовала, а когда на работу приехала, попросила если что меня поймать. прикурила, покурила...ничего не произошло...Но! не курила полгода и надо отметить легче как то переносилось, чем в др разы. как то не так в мозгу тюкает чтоли... закурила потом по глупости. по неимоверной глупости!!! ненавижу себя за это!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу