Попытка номер ...

• Автор темы Автор темы olga.ol
  • Дата начала Дата начала
Кэльпи, спасибо большое, магний я тоже пью, надо дыхательные упражнения попробовать.

Мышечная память сработала, когда не знаешь сам почему купил эту пачку, а потом уже на половине готов ее выкинуть и продолжить дальше свой путь, выбрасывай и продолжай, все получится раз за разом, попытка за попыткой, у тебя все обязательно получится, даже не сомневайся!!!
Спасибо)

Спасибо, буду читать
Оля, следующий раз, когда захочется пачку купить вспомни про форум. Про команду.
Это сиюминутная слабость. Я сам вчера чуть не купил. Как помутнение такое. Будто управление перехватили 🤣
В этом и состоит весь процесс трансформации. В таких маленьких победах. Когда не купил. Не стрельнул. Закинулся леденцом и пошел дальше по своим делам ахах)
Так мы учимся, мозг учится. Он так меняется. Прям перестраивается физически. Учится, что можно оказывается не курить. И ничего не случится от этого страшного. Так раз за разом он учится и нам становится легче. Так мы освобождаемся.
Мы тебе всегда рады будем, заходи в нашу команду, если захочешь тоже, расскажи, как не купила пачку. Как не закурила. Заходи Оль ❤️

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу