Попытка номер ...

• Автор темы Автор темы olga.ol
  • Дата начала Дата начала
Леночка, привет. Не заходила сюда три дня. Продержалась я без сигарет 18 дней. Закурила вчера.Не получится у меня...
Привет! А чего закурила? Все получится, давай попробуем разобраться?

Привет! А чего закурила? Все получится, давай попробуем разобраться?
Была в поездке. Дел на два часа с утра, потом отоспалась в гостинице. Пошла в магазин купить перекусить. Настроение было так себе, но переживать точно было не о чем. Зачем купила пачку сигарет, сама не понимаю.

Была в поездке. Дел на два часа с утра, потом отоспалась в гостинице. Пошла в магазин купить перекусить. Настроение было так себе, но переживать точно было не о чем. Зачем купила пачку сигарет, сама не понимаю.

Цитизина курс не закончила, воздуха не хватало все время, как его пила.Побочка у него такая. Закурила-дышится легче.

Цитизина курс не закончила, воздуха не хватало все время, как его пила.Побочка у него такая. Закурила-дышится легче.
Олечка, привет!
Не волнуйся .
Пробуй бросать .Верь в себя.
Пройди шаги обязательно. Там всё расписано

Олечка, старайся не раскуриваться, может всё-таки проконсультироваться с врачем, я такого эффекта про задыхаться не знаю, я чувствовала, что мне всё хуже и хуже от курения

Не получится у меня...
Оль, ну получится. Не опускай руки.
Ну так бывает... Я думаю не стоит сдаваться так просто. Подумай пожалуйста, если решила твёрдо, то иди дальше.
Просто подумай, что с каждым разом здоровья будет меньше.

Леночка, привет. Не заходила сюда три дня. Продержалась я без сигарет 18 дней. Закурила вчера.Не получится у меня...
Обязательно получится! С первого раза я никого не знаю у кого бы получалось, я меня очень богатая копилка по срывам на первых неделях,
Заходи сюда чаще, читай, пиши, общайся, участвуй во взлётах, подключай врача, какие-нибудь помогаторы
Обязательное получится 🙏❣️

Олечка. :kiss:Не волнуйся и не вини себя в срыве не в коем случае. Я тоже до этого бросала и срывалась на этом сроке. Главное, сейчас понять, что никотин ничего не дает кроме вреда для здоровья. Кроме цитизина есть и другие помощники в борьбе никотиновой зависимостью. Я бросала в этот раз с пластырями никоретте. Верь в себя - у тебя все получится. Ты не одна, мы с тобой и готовы поддержать и подсказать :kiss:

Олечка, привет. Я сейчас магний цитрат пью, для спокойствия. И дыхательные упражнения делаю, на озон и вб есть дыхательные тренажеры, мне помогают, очень сильно завязана на ритуалах, резкое желание помогает сбить мятная жвачка.
Может тебя это смотивирует

https://vkvideo.ru/clip-13984605_456275745

Ты большая молодец :kiss:

Зачем купила пачку сигарет, сама не понимаю.
Оля вот видишь, ты пишешь, что сама не понимаешь, как так вышло, но при этом пишешь, что бросить не получится.
Это спонтанное событие. Можно сказать, что ты купила по привычке. На ранних сроках это нормально. Ты не уверена в своем решении. Тебе страшно, что не справишься и зря помучаешься только.
Но вспомни ты ведь бросала уже на несколько лет. Все было нормально.
И сейчас все будет нормально. Воздуха тебе не хватает от того, что ты не куришь. Это просто такое ощущение при отказе, это не от цитизина. Это пройдет через месяц или два. Можно делать дыхательную гимнастику. Легкие восстанавливаются, очищаются. Дискомфорт это нормально, нужно перетерпеть.
Ты ведь сама понимаешь, что не сможешь продолжать курить. Покуришь неделю и опять захочется бросить. Ты знаешь это. Это страх Оля. Это неопределенность. Ты ведь на самом деле не приняла решение всё еще. Ты это понимаешь. От этого у тебя тревога.
Тревога это отсутствие принятого решения. Прими его Оля. По настоящему.
У страха глаза велики. Это не так сложно и не так мучительно, как кажется. Это просто по другому. Меняться сложно, сложно встретиться с собой. Это очень сложно. Но в то же время это самое просто, что может быть. Перестань защищаться от самой себя.

Олечка, во взлётах можно читать главы Князева, там отлично и подробно всё расписано от физиологии до психологии! Очень помогает 👍

Оля вот видишь, ты пишешь, что сама не понимаешь, как так вышло, но при этом пишешь, что бросить не получится.
Это спонтанное событие. Можно сказать, что ты купила по привычке. На ранних сроках это нормально. Ты не уверена в своем решении. Тебе страшно, что не справишься и зря помучаешься только.
Но вспомни ты ведь бросала уже на несколько лет. Все было нормально.
И сейчас все будет нормально. Воздуха тебе не хватает от того, что ты не куришь. Это просто такое ощущение при отказе, это не от цитизина. Это пройдет через месяц или два. Можно делать дыхательную гимнастику. Легкие восстанавливаются, очищаются. Дискомфорт это нормально, нужно перетерпеть.
Ты ведь сама понимаешь, что не сможешь продолжать курить. Покуришь неделю и опять захочется бросить. Ты знаешь это. Это страх Оля. Это неопределенность. Ты ведь на самом деле не приняла решение всё еще. Ты это понимаешь. От этого у тебя тревога.
Тревога это отсутствие принятого решения. Прими его Оля. По настоящему.
У страха глаза велики. Это не так сложно и не так мучительно, как кажется. Это просто по другому. Меняться сложно, сложно встретиться с собой. Это очень сложно. Но в то же время это самое просто, что может быть. Перестань защищаться от самой себя.
Спасибо огромное за поддержку)

Мышечная память сработала, когда не знаешь сам почему купил эту пачку, а потом уже на половине готов ее выкинуть и продолжить дальше свой путь, выбрасывай и продолжай, все получится раз за разом, попытка за попыткой, у тебя все обязательно получится, даже не сомневайся!!!

Олечка, привет. Я сейчас магний цитрат пью, для спокойствия. И дыхательные упражнения делаю, на озон и вб есть дыхательные тренажеры, мне помогают, очень сильно завязана на ритуалах, резкое желание помогает сбить мятная жвачка.
Может тебя это смотивирует

https://vkvideo.ru/clip-13984605_456275745

Ты большая молодец :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу