olga.ol
Продвинутый
- Реакции
- 291
Спасибо, Леночка! Сегодня 14 дней моего некурения, не могу с тобой не поделиться)Получилось!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка! Сегодня 14 дней моего некурения, не могу с тобой не поделиться)Получилось!
Поздравляю от души, Олечка!Спасибо, Леночка! Сегодня 14 дней моего некурения, не могу с тобой не поделиться)
умница! дальше будет проще, первые недели самые тяжелыеСегодня 14 дней моего некурения
Надеюсь, что так и будет)умница! дальше будет проще, первые недели самые тяжелые
Привет! А чего закурила? Все получится, давай попробуем разобраться?Леночка, привет. Не заходила сюда три дня. Продержалась я без сигарет 18 дней. Закурила вчера.Не получится у меня...
Была в поездке. Дел на два часа с утра, потом отоспалась в гостинице. Пошла в магазин купить перекусить. Настроение было так себе, но переживать точно было не о чем. Зачем купила пачку сигарет, сама не понимаю.Привет! А чего закурила? Все получится, давай попробуем разобраться?
Была в поездке. Дел на два часа с утра, потом отоспалась в гостинице. Пошла в магазин купить перекусить. Настроение было так себе, но переживать точно было не о чем. Зачем купила пачку сигарет, сама не понимаю.
Цитизина курс не закончила, воздуха не хватало все время, как его пила.Побочка у него такая. Закурила-дышится легче.Была в поездке. Дел на два часа с утра, потом отоспалась в гостинице. Пошла в магазин купить перекусить. Настроение было так себе, но переживать точно было не о чем. Зачем купила пачку сигарет, сама не понимаю.
Олечка, привет!Цитизина курс не закончила, воздуха не хватало все время, как его пила.Побочка у него такая. Закурила-дышится легче.
Олечка, старайся не раскуриваться, может всё-таки проконсультироваться с врачем, я такого эффекта про задыхаться не знаю, я чувствовала, что мне всё хуже и хуже от куренияЦитизина курс не закончила, воздуха не хватало все время, как его пила.Побочка у него такая. Закурила-дышится легче.
Оль, ну получится. Не опускай руки.Не получится у меня...
Обязательно получится! С первого раза я никого не знаю у кого бы получалось, я меня очень богатая копилка по срывам на первых неделях,Леночка, привет. Не заходила сюда три дня. Продержалась я без сигарет 18 дней. Закурила вчера.Не получится у меня...
Олечка.Леночка, привет. Не заходила сюда три дня. Продержалась я без сигарет 18 дней. Закурила вчера.Не получится у меня...
Не волнуйся и не вини себя в срыве не в коем случае. Я тоже до этого бросала и срывалась на этом сроке. Главное, сейчас понять, что никотин ничего не дает кроме вреда для здоровья. Кроме цитизина есть и другие помощники в борьбе никотиновой зависимостью. Я бросала в этот раз с пластырями никоретте. Верь в себя - у тебя все получится. Ты не одна, мы с тобой и готовы поддержать и подсказать 

Оля вот видишь, ты пишешь, что сама не понимаешь, как так вышло, но при этом пишешь, что бросить не получится.Зачем купила пачку сигарет, сама не понимаю.
Спасибо огромное за поддержку)Оля вот видишь, ты пишешь, что сама не понимаешь, как так вышло, но при этом пишешь, что бросить не получится.
Это спонтанное событие. Можно сказать, что ты купила по привычке. На ранних сроках это нормально. Ты не уверена в своем решении. Тебе страшно, что не справишься и зря помучаешься только.
Но вспомни ты ведь бросала уже на несколько лет. Все было нормально.
И сейчас все будет нормально. Воздуха тебе не хватает от того, что ты не куришь. Это просто такое ощущение при отказе, это не от цитизина. Это пройдет через месяц или два. Можно делать дыхательную гимнастику. Легкие восстанавливаются, очищаются. Дискомфорт это нормально, нужно перетерпеть.
Ты ведь сама понимаешь, что не сможешь продолжать курить. Покуришь неделю и опять захочется бросить. Ты знаешь это. Это страх Оля. Это неопределенность. Ты ведь на самом деле не приняла решение всё еще. Ты это понимаешь. От этого у тебя тревога.
Тревога это отсутствие принятого решения. Прими его Оля. По настоящему.
У страха глаза велики. Это не так сложно и не так мучительно, как кажется. Это просто по другому. Меняться сложно, сложно встретиться с собой. Это очень сложно. Но в то же время это самое просто, что может быть. Перестань защищаться от самой себя.
Олечка, привет. Я сейчас магний цитрат пью, для спокойствия. И дыхательные упражнения делаю, на озон и вб есть дыхательные тренажеры, мне помогают, очень сильно завязана на ритуалах, резкое желание помогает сбить мятная жвачка.
Может тебя это смотивирует
https://vkvideo.ru/clip-13984605_456275745
Ты большая молодец![]()