Анхен
Давайте жить дружно!
На жареху то хоть набрал?Да вот только почти все негодные.Червивые,гнилые,заплесневевшие и перезрелые.Из сотни грибов (маслята)относительно нормальный всего один.Вопщем одно растройство.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На жареху то хоть набрал?Да вот только почти все негодные.Червивые,гнилые,заплесневевшие и перезрелые.Из сотни грибов (маслята)относительно нормальный всего один.Вопщем одно растройство.![]()

Два ведра выбрали.Немного пожарили ,а остальные закрыли на зиму.Я не грибник.Лес хоть и относительно рядом(2-3 км),а ездим по грибы пару раз за сезон.Мне проще шампиньенов на рынке купить,когда очень захочется.На жареху то хоть набрал?![]()
Эх!!! Не понимаешь ты своего счастья!!! У нас весь автообеспеченный народ, с начала сезона грибов, в Башкирию подается, все выходные на природе! Совмещают приятное с полезным!!Лес хоть и относительно рядом(2-3 км),а ездим по грибы пару раз за сезон.

А в Башкирии грибов нет. Дождей не было все лето. Жара стояла.Эх!!! Не понимаешь ты своего счастья!!! У нас весь автообеспеченный народ, с начала сезона грибов, в Башкирию подается, все выходные на природе! Совмещают приятное с полезным!!![]()
А здесь,в Чебаркуле,почти каждый день дожди шли!!!А в Башкирии грибов нет. Дождей не было все лето. Жара стояла.

Так вся осень впереди. Надышимсяяяяяяяя, на год вперед.Привет Сергей! Завидовать конечно! Дышится после дождя намного легче!! И травка зеленая!!![]()

Ну это же совсем другое дело! Осенью слякоть,а летом дождик!!!Так вся осень впереди. Надышимсяяяяяяяя, на год вперед.![]()
A можно, летом солнце, осенью дождик, а слякоть как нибудь отменить.Ну это же совсем другое дело! Осенью слякоть,а летом дождик!!!![]()
Только ради тебя!!!A можно, летом солнце, осенью дождик, а слякоть как нибудь отменить.

Везде разруха,пыль и грязь.А про финансы и говорить не хочется...Прям как в анекдоте.Что когда начинаеш ремонт,то уверен,что он продлится максимум несколько дней и будет стоить ну совсем не дорого....
Ага....чего только одни непредвиденные расходы стоят.....
Нормальные люди нанимают рем бригаду и только контролируют процес.Ну это нормальные.....А я в целях экономии средств делаю все сам .Да.Получается.Ну может и не на пять.ну а твердую четверку точно.Ну а какой колосальный расход сил и времени...?..
Вы не поверите,а мне даже времени на алкоголь не хватает
.Последний раз водку пил еще на море,тоесть три недели назад.
Вроде бы сейчас это смешно,типа потом,попожже отдохнеш и насладишся жизнью....Ну мы забываем,что потом просто может и не наступить.Сегодня хоронили знакомого.45 лет.Внезапная и неизлечимая болезнь.Да и вообще...Войны,революции,экология,...да и мало ли чего еще....Ну это так....риторика.По другому жить все равно не получится.В каждого свой путь и своя судьба.Успешного окончания ремонта!Ну уже есть свет в конце туннеля
Так пришлось самой идти. 
Один умный человек сказал, что ремонт нельзя закончить, ремонт можно только остановить! Я всегда об этом вспоминаю, когда смотрю на свои несколько ободранные стены и думаю о ремонте..Что когда начинаеш ремонт,то уверен,что он продлится максимум несколько дней и будет стоить ну совсем не дорого....

Ну это чтоб больше не хотелось.ремонт нельзя закончить, ремонт можно только остановить
Запомнится надолго.Теоретически дней за десять должен управится.При условии наличия финансов.На данном этапе уже и в долги влез.